海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图

DC超级英雄电影《海王》意外在全球各地走红,稳坐电影院票房冠军,杰森·莫玛更因豪放不羁、帅气逼人的形象迷倒不少观众,人气直线攀升。但没想到如今工作邀约不断的他,当初竟然为了得到工作机会而制造“假履历”!

省钱之王温子仁!《海王》这些烧钱的地方都是这样回来的!

出生自夏威夷的杰森·莫玛,母亲是德国、爱尔兰、印第安混血儿;父亲是拥有夏威夷血统的原住民,拥有多种优良民族血统的混血基因,再加上他得天独厚的193cm身高和爆肌健硕的身材,让他获得了“行走的荷尔蒙”的美称!

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图2

有了以上统统的优势,想必杰森·莫玛一路走来,事业肯定顺风顺水!但是,近日他在接受媒体访问的时候却暴露了他的履历竟然是假的?!

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图3

我不认为自己是夏威夷人、白人或其他人,对工作也一样,我正在扮演一个动作角色,但看到自己做的远远不止这些,扮演这些角色以及海王,会为我开辟许多不同的工作,而这正是我想要的职业生涯。

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图4

在访谈的过程中,他表示他并没有因为自己的血统优势而感到高高在上,而是虚心地扮演好每一个角色!不料,他却自爆当初为了得到工作机会,所以编造了“假履历”!

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图5

杰森·莫玛大笑否认自己是模特儿出身,那只不过是为了得到工作机会而编的幌子!

他指出,当年在夏威夷的时候,他参加了Baywatch Hawaii的试镜。当时候参与试镜的人相当多,苦等了7个小时后才终于轮到他。无奈工作人员却要求他呈交相关经验的履历

他心里OS:我没有履历,也没有演戏经验啊!

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图6

当杰森·莫玛被问到是否有走秀经验时,他立马撒谎回说:

“有啊!我是个厉害的模特儿,帮Gucci和Louis Vuitton走秀过”

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图7

难道就没有人揭穿吗?

后来杰森·莫玛遇到了一些经纪人,他们帮忙假造了像是“夏威夷年度模特儿”的“假履历”,拍了张大头照蒙混过关。

“嘿,他是年度模特儿 ,就这样编了出来。”

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!插图8

尔后,他真的顺利接演Baywatch Hawaii,但为了让履历更丰富、更好看一些,那些假的经历也从此留在履历上。小编想说,无论你是否模特儿出身,但你在影视业的努力,大家是有目共睹的!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

海王杰森·莫玛之前竟然有履历造假经历?为了工作唯有出此下策!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close