公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!

公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!插图

船王之子许世勋离世的消息轰动一时,其名下420亿港币遗产到底将如何分配更是无人知晓,但大家都对此感到非常好奇!

公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!插图1

许世勋在许爱周去世后,接掌了父亲的中建集团主席之位,营运家族事业,并曾在15年被列入福布斯香港富豪榜第47位!

许世勋育有两子一女,许晋乾(2014年去世)、许晋亨,还有女儿许雪元,但明眼人都看得出许世勋夫妇对幼子许晋亨宠爱有加,对孙子Jayden更是宠上天!就好比2011年的时候,许世勋豪掷500万港币举办Jayden的百日宴,就看得出来了!

公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!插图2

因此,外界都非常好奇许世勋离世后的大笔遗产将如何分配呢?

据悉,许世勋早已将名下所有财产全部拨入家族信托基金和巨额保单,许氏每位家族成员都无法直接继承大笔遗产,而是以每月领取生活费的方式局部取得遗产。

公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!插图3

有消息传出,许晋亨和太太李嘉欣可领取的生活费更大幅度提高,每个月获得“家用”200万港币!惟李嘉欣并未对此作出回应。对此,你有何看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

公公许世勋去世!李嘉欣夫妇无法继承家产,但每个月能领200万生活费!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close