南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图

2019年上半年新剧再+1,由「南柱赫」和「韩志旼」搭档合作的《耀眼》,尚未开播就已经引起很大的讨论度,不仅是因为演员阵容很狂,更是因为剧本有着「超能力」的设定,过去相似的剧,像是《听见你的声音》、《主君的太阳》、《来自星星的你》以及《孤单又灿烂的神-鬼怪》等,收视都开出红盘,想必这次《耀眼》肯定会再创下佳绩的!

南柱赫×韩志旼

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图1

新剧《耀眼》这次是「双女主角」设定,女主角由国民女神韩志旼以及实力派老戏骨金惠子共同出演,剧中两人将饰演同个角色,而男主角是大家的「南朋友」南柱赫,这也是他继《河伯的新娘2017》后睽违一年的回归,男配角则由在《Go Back夫妇》和《我身后的陶斯》都有精采演出的孙浩俊饰演,这么华丽的阵容,让人不追都难啊!

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图2

奇幻爱情剧

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图3

有别于过去的韩剧,《耀眼》这部将把主轴放在「时间穿越」的超能力上,是部事前制作韩剧,故事讲述由韩志旼和金惠子饰演的金惠子是个很正向乐观开朗的人,还没有过完自己的人生却丢失时光的女人,和南柱赫饰演的李俊河完全相反,李俊河一心只朝着梦想前进,但不知不觉渐渐地抛弃了灿烂人生,过着虚度光阴的日子,光看这个设定,感觉就会是部需要好好沉淀自己的韩剧!

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图4

在同个时空里,却在不同时间里活着的男女主角,相遇相知相爱后会擦出什么样奇幻又浪漫的火花,就让我们一起期待明年正式上档吧!

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

南柱赫×韩志旼搭档上演奇幻爱情,新剧《耀眼》阵容真的很养眼!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close