韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图

韩国网剧现在异军突起,基本都是10分钟以下的长度,让人在上下班路上都能追剧!而作为网剧大产户,Playlist最有名的作品莫过于《恋爱播放列表》、《A-TEEN》、《Yellow》等,叙述现代少年少女恋爱烦恼的故事。而今天要介绍的《Go,back Diary》,则是要带着大家回到男女主角相遇的10年前,那个最单纯的恋爱时光!

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图1

首先先来介绍男女主角~男主角叫做이종원(李宗元(音译)),大大的眼睛在戏里真的是不停的放电!还有招牌微笑看了绝对直接恋爱~难怪女主角也抵挡不了他的魅力!

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图2

有看《Yellow》的人一定对女主角不陌生!在《Yellow》中饰演男主角前女友的김예지(金艺智(音译)),这次在剧中又再度饰演男主角的初恋啦~(天生初恋脸?)长得一张古典美的脸蛋,김예지饰演的2008年高中生可说是一点也不违和!(而且她跟男主角真的好配)

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图3

故事的一开始,男主角在练歌房看到了唱歌时会自体发光的女主角,并对她一见钟情。只来得及瞥到女主制服上名牌的男主角,不眠不休好几天只为了透过「Cyworld」找到她并连系她。

你没看错! 「Cyworld」正是10年前韩国非常流行的社交网站,除了用这个来营造怀旧感之外,男女主角的房间也是别有用心啊~瞧瞧男主角那台超级厚重的电脑,还有女主角的红色台灯,看了真的以为自己置身于2008年呢(男主角的墙壁上还贴着少女时代10年前刚出道没多久的海报,女主角的是东方神起)

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图4

示爱的方式也不是现在我们熟悉的传讯息,而是在牛奶上贴便条纸~真的有够可爱的!

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图5

而女配角的发型女孩们一定心有戚戚焉~正是大家以前都留过的澎澎泡面头配上马桶盖刘海呀! (看着看着好像又回到10 年前的校园生活)

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图6

剧情最后当然也有再回到2018年,交往10年还在待业中的男主角及忙碌于职场生活的女主角,开始面临了一些无法挽回的小摩擦,而这也是现在很多情侣可能会遇到的问题,共感度100也正是网剧吸引人的原因呀!

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!插图7

如果这阵子刚好很忙但又想要一点小娱乐的话,看这部就没错啦,不但一集只有10分钟,而且只有四集,很适合需要一点小放松但又不能浪费太多时间的大家哦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国超甜网剧《Go,back Diary》,带你回到2008年谈场青涩恋爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close