刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!

刘在石的最新综艺《美秋里8-1000》,这个综艺还有个名字就是《美丽的秋天村庄》,目前已经出到第五集,只可惜是试播综艺,未来能不能成为固定韩综还有待观察!今天就让小编来好好安利给大家这部爆笑综艺!刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图

《美秋里》主打的是推理节目,由刘在石担任MC,而超意外的8位嘉宾组合分别是Blackpink Jennie、林秀香、孙淡妃、梁世炯、姜其永、张度妍、金尚浩和宋江。

在「美秋里」村庄内藏着1000万韩元,这8个来宾透过游戏环节赢得线索,分别秘密地去找到钱!而除了推理,大家也会一起在农村里做饭和玩游戏,有点像以前的《家族诞生》!

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图1

虽然前两集大家还在熟悉阶段,感觉的出来大家还放不开,但是第三集后各种爆笑(强烈建议可以从第三集开始看)全程笑点齐开,每位成员都渐渐找到自己的特色,还有专属的黑洞魅力!不要看了第一集都放弃,后面的集数保证笑到你!

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图2

忙内Jennie

最令人意外的成员,大概就属blackpink 的Jennie 小公主了!总是让艺人保持神秘感的YG,却挡不住Jennie藏不住的强力撒娇!从小在新西兰留学的她,第一次体验农村生活,却没有骄纵。

不过她的直言直语也因此爆出许多搞笑片段。网上也非常多珍妮的可爱剪辑,可以说是成就她变身「综艺人」的节目,不是粉丝也会入坑啦!

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图3

孙淡妃+宋江

「老人担当」孙淡妃与帅气傻子「宋江」,被节目组称为是「正答地狱姐弟」!因为他们两位只要遇到问答Quiz就会卡很久,都不知道从哪冒出来稀奇古怪的答案。姊姊呆滞,弟弟四次元,每次两人回答卡关,其他成员就会站出来说:「来~各位观众可以先去上个厕所再回来~」超级好笑

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图4

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图5

姜其永+林秀香+金尚浩

《金秘书你为何这样》里担任副会长搞笑挚友的姜其永,演技搞笑自然,实际上也超好笑,而且很常被大家欺负,不知道为什么后期就变成了可怜担当。而《我的ID是江南美人》里的女主林秀香,自然又不做作的欧腻风格,加上精明又聪慧的推理能力,再度圈粉无数!

还有最长者担当金尚浩,时不时就会不小心「习惯」飙出脏话,让节目后制时常需要「逼—–」让大家哭笑不得,是个很可爱的大叔呢!这三位演员会不会利用演技隐藏着那消失的1000万韩元呢?

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图6

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图7

张度妍+梁世炯

两位gagman可以说是这部综艺的「调味香料」,不管什么梗到他们身上都变得笑料十足又有趣!两位好友搞笑起来真是天生一对,感觉有了两位,再加上刘大神毋庸置疑的主持能力,渐渐地让成员们间的化学反应越来越好,时刻爆笑!

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图8

各位观众,相信我,这韩综真的值得追呀!

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

刘在石神综艺再加一,《美秋里》8位嘉宾全程笑点满满!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close