TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图

早前,TVB女星唐诗咏与同公司的洪永城分手后,虽曾被目睹与洪永城一同前往餐厅吃饭,疑似旧情复燃。不过,两人的恋情最终还是没有任何进展。

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图1

根据香港媒体报道称,有读者爆料指,日前到禅修班期间,偶遇唐诗咏和姚子羚的前任男友郑子邦一起到中学做义工。虽然两人被分在不同的小组里,但两人一起来做义工这件事,引发了媒体与网民的猜测,认为他们关系匪浅。

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图2

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图3

据悉,有着过亿身家、绰号”的士邦“郑子邦曾与TVB女星姚子羚交往长达三年的时间,甚至屡屡传来婚讯,但令人震惊的是,两人的关系却在今年3月份说拜拜,分手原因被指与婚事有关。当时,姚子羚也向外表示以后仍会互相关心与爱护对方。

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图4

媒体采访读者问到唐诗咏和郑子邦是否一起到场,两人表现像不像情侣?对方表示,不确定两人是否在一起,但两人出入都会点头打招呼。据悉,唐诗咏是因为压力,所以透过禅修放松。

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!插图5

对于唐诗咏疑有新恋情一事,许多网民表示希望唐诗咏能够早日获得幸福,不要再真心错付。翻查回资料,已入行十几年的唐诗咏已交过,并公开的男友有3位,分别是余文乐、崔建邦、洪永城。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB视后唐诗咏被爆有新恋情?男方竟然还是姚子羚的前男友!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close