韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧

在前几年,韩国综艺推出许多以明星爸爸独自陪伴孩子的主题节目,例如MBC《爸爸!我们去哪里? 》、KBS《超人回来了》,让人看到爸爸们育儿的不知所措,还有小孩们的不定时爆炸,使节目穿插着爆笑与感动,获得许多好评!

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图

《超人回来了》节目不仅捧红了双胞胎书言书俊,拥有火爆人气的三胞胎大韩民国万岁。而带起「爸爸育儿风潮」的始祖节目《爸爸!我们去哪里? 》中的尹厚、成俊等小朋友,大家还记得吗?

现在他们暴风成长,当年年仅6岁的他们,现在都要上初中了!今天就来盘点,2019年即将上初中的3位小童星!

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图1

歌手尹民秀的儿子尹厚,胖嘟嘟的双颊和多情的一面,在《爸爸!我们去哪里? 》被封为「天使厚」,受到许多姨母们的喜爱。当时尹厚跟爸爸进行拍摄一阵子后,跟妈妈打电话时,哭着一把鼻涕一把眼泪的说:「妈妈~我好想妳」的样子还记忆犹新!而现在长大的他,不仅变瘦,还多了一股「真男孩」的气息!

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图2

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图3

成俊(2006年6月9日出生)

请回答系列的「固定老爸」成东镒,实际生活里儿子成俊当时也出演了《爸爸!我们去哪里? 》。性格文静又有气质的他被称为「成书生」,迷倒一片小妹妹们。而他也在去年出演了tvN《改变课程》,体验在美国学校生活,发挥优秀的头脑,强大英语和数学实力让人觉得骄傲!

而当时一起出演的演员李俊赫也公开了前一阵子小朋友三人合体的模样,被网友说是「肉嘟嘟3兄弟」,三人都变得肉肉的好可爱,这个年纪多吃一点才能长高高哦!

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图4

金秀安(2006年1月27日出生)

相信大家一定都对她不陌生吧!秀安可以说是小小「影」后等级的童星,出演过《釜山行》中孔刘的女儿,还有与宋仲基一起的《军舰岛》。韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图5

还客串过在《与神同行》,可爱的泰山大王造型让人印象深刻!演技和实力一直在进步的屋哩小秀安,希望初中之路也可以顺顺利利,继续拍好电影给我们看!

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧插图6

时间真的过得好快,看着他们的暴风成长倍感欣慰,希望这些可爱的小童星们,能够开开心心的成长,度过快乐的初中生活!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国原版《爸爸去哪儿》的那些童星都要上初中啦,一起来看看现在他们怎样吧
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close