人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情

韩国的《偶像明星运动会(偶运会)》曾经被业内人士和偶像们爆料过是「大型联谊社」,偶像们很容易在这里发生暧昧,因此粉丝们对于偶运会可谓是又爱又恨!

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情插图

而没想到现在「人气歌谣三明治」也被点名说会成为偶像们传情的小道具!「人气歌谣三明治」因为只有内部工作人员和出演的偶像们能吃到,因此人气大涨!因为参与节目的偶像只能到那里购买餐点,也因此成为牵红线的暧昧圣地!

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情插图1

BIGBANG胜利在昨天播出的韩综《俘获芳心频道》中,谈到大名鼎鼎的SBS人气歌谣三明治的话题,突然称赞店家真的很了不起,让现场主持人及来宾一头雾水!

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情插图2

胜利透露: 「在那里发生超多、超多的事(强调语气)」,接着爆料偶像秘密传情法:「那三明治会用透明包装膜包起来,把它稍微打开留下电话号码」,这样就能很有SENSE的传达给心仪对象!

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情插图3

光熙马上DISS胜利:「看来做过呢?」胜利马上否认,坚称自己绝对没有用过这个方法!

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

人气歌谣后台成暧昧圣地?BIGBANG胜利爆料偶像们用三明治偷偷传情
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close