朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!

「姐弟恋」是近期韩剧兴起的一个题材,2018上半年讨论度最高的非《经常请吃饭的漂亮姐姐》莫属,下半年则是朴宝剑、宋慧乔的《男朋友》。

今年李钟硕新剧《浪漫是一册副刊》的CP组合也是女大男小,女主角找来「元斌老婆」李奈映主演,不仅是姐弟恋,而且是场差10岁的姐弟恋!让我们来看看韩剧中有哪些差10岁以上的姐弟CP!

 《浪漫是一册副刊》 李钟硕x李奈映

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图

这部作品可能是李钟硕入伍前的最后一部作品,所以非常受到大家的关注。而女主角李奈映还是李钟硕公开承认的理想型,更为这组姐弟cp增添了话题!

《浪漫是一册副刊》以出版社为背景,讲述一群创造书籍的人们温暖、治愈人心的故事,也是李钟硕的首部浪漫爱情喜剧(终于可以好好谈恋爱)。这部将接档目前热播的《阿尔罕布拉宫的回忆》预计是一月底播出。

《男朋友》朴宝剑x宋慧乔

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图1

在近期热播《男朋友》中被誉为「叔嫂恋」的朴宝剑、宋慧乔年龄差也达到了12岁,虽然还是有不少观众觉得这组合有点违和,但凭着金振赫(朴宝剑饰)温暖的笑容,大家的心也和车秀贤(宋慧乔饰)一样被治愈了!这部的收视率大概在10左右,算是不错的成绩!

《听见你的声音》李钟硕x李宝英

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图2

2013年的大热剧《听见你的声音》中李钟硕饰演有读心术的超能力少年,搭档大自己10岁的李宝英,如果说孙艺真是「经常请吃饭的漂亮姐姐」,那李钟硕就是「经常被请吃饭的帅气弟弟」了!

《9号房间》金英光x金喜善

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图3

1987年出生的金英光是这一票大谈姊弟恋的男星中年龄最大的,2018年下半年与金喜善主演奇幻题材(交换灵魂)的电视剧《9号房间》也是差了10岁之有,年届40的金喜善保养得宜,视觉年龄看起来不会大金英光太多,虽然感情线并不是本剧主轴,但剧中成熟姐姐与萌弟的搭配也满吸引人。

《医疗船》姜敏赫x河智苑

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图4

《医疗船》以「对偏乡提供医疗服务的医疗船」为素材,主演的姜敏赫与河智苑13岁的年龄差虽然是这几组之中最多的,但姜敏赫的饰演「内科医生」不认为年龄是距离,频频投出直球,先是聊天聊一聊就把「姐姐」抓过来亲,或是直白地表白,浪漫举动可说是撩姊撩出新高度!

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!插图5

「撩姐」和「撩妹」的手段好像多少有点不同,相差10岁以上的「姐弟CP」都少不了弟弟撒娇的part,看着看着就很容易觉得「年下男」很萌,大家觉得哪一对最般配、哪一对最违和呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

朴宝剑、李钟硕接力「撩姐」,韩剧差10岁以上的姐弟CP大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close