丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!

今天就是2018年最后一天了,相信今年大家也追了不少韩剧,那么有没有被韩剧里的帅气男主吸引呢?有没有想让他们当你的男友呢?今天小编就帮大家一起来回忆一下过去一整年「韩剧男友代表」,快来看看有没有你喜欢的!

《花游记》李昇基

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图

首位就是我们50,动不动就说「因为我爱你啊」,用这种告白台词来撩妹,不要说三藏喜欢,不少网友想要跟悟空吃棉花糖,想要跟悟空吃炒年糕,而且编导很认真地用画面告诉大家「床的正确用法」,看着503亲好亲满,躺好躺满,就觉得这只猴子可以嫁,今生嫁,来世再嫁!

《广播罗曼史》尹斗俊

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图1

下一位选手是即使过了八年,依然是大家心目中「国民男友」代表的尹斗俊,一种池秀浩,双重享受,不管你是要傲娇大男人,还是撒娇小男人,斗俊都完成你的梦想。如果要大家选择醋王代表,那二话不说人选绝对是他,因为人家秀浩对女主角可是占有欲超强,不准她看其他男人,只能对自己一片丹心!

《经常请吃饭的漂亮姐姐》丁海寅

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图2

徐俊熙对他的漂亮姐姐可是超霸道,一下说「我是疯了,为某人疯狂」,一下又说「我以后绝对不会让妳一个人」,真的是超有魅力!

《金秘书为何那样》朴叙俊

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图3

下一位是在爱情里「失速」停不下来的李英俊副会长!别人都暧昧、告白、求婚按部就班,就副会长硬要搞特殊,先求婚后恋爱,先告白后暧昧,而且还假借workshop之名,行使约会告白之实!

《我的ID是江南美人》车银优

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图4

《我的ID老公是车银优》车银优不但是学霸,颜值又是脸蛋天才,外加剧里的都庆锡可说是智商最上线的男主角,不管绿茶婊怎么勾引,都无动于衷,他的霸道爱只对姜美来!

《马成的喜悦》崔振赫

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图5

崔振赫在剧中真的是完美男友代表,穿衣显瘦脱衣有肉,重点是声音超级酥,完全低音炮!

《我身后的陶斯》苏志燮

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图6

在《我身后的陶斯》不但是特务又是保姆,郑仁仙肯定是上辈子拯救了韩国,万千宠爱集一身,第一次看到有人颓废还可以这么帅!

《内在美》李民基

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图7

一段变脸与脸盲的爱情故事,徐道载绝对是韩剧史上最专情的男人,不管韩世界变身成男人、老人还是小孩,他都爱到卡惨死,还为了可以认出世界,而接受世界上最低成功率的手术,甚至默默守护在她身边,动不动就行使自己本部长的权利,假公济私来一趟飞行之旅!

《阿尔罕布拉宫的回忆》玄彬

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图8

接下来这位男友请大家要小心,因为他离过两次婚,最近有点游戏中毒,莫名被拉入游戏的虚拟世界里,时常有意想不到的幻觉出现,不过他身价很高,可以直接用一百亿大手笔买下一间旅店!

《男朋友》朴宝剑

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!插图9

从国民花草世子穿越到现代摇身一变成国民男朋友,虽然人生什么都没有,但有一张很会说情话的嘴,撩得大嫂宋慧乔可是心空到不行,还没暧昧就说「因为想你,我就来了」,还没恋爱就说「我想让妳见识我的能耐」!

除了上述小编盘点的这十位韩剧男友代表之外,其实还有很多候选人,像是《金装律师》朴炯植、《无法律师》李凖基、《多金社长小资女》SUHO、《过来抱抱我》张基龙以及《从天而降的一亿颗星》徐仁国等!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

丁海寅、朴叙俊、尹斗俊、朴宝剑,2018韩剧男友代表大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close