卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图

以手操控让毛茸茸耳朵一上一下摆动的「兔耳帽」,最近真的红遍韩国大街小巷!各家爱豆们都利用它来卖萌圈粉,就连酷帅大叔河正宇也跟上了这波潮流。

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图1

除了单纯卖萌之外,用来玩节奏游戏也很适合。不过虽然用手操控很简单,但其实相当考验手脑协调能力,一个放空可能就会错失节奏!(邕圣佑表示:咦!我怎么就出局了?!)(还搭配搔头超可爱)

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图2

用来卖萌、玩游戏之外,其实还可以欺负它哦!是如何个欺负法呢?请参照河正宇错误的打开方式。这画面一播出立刻引起韩国网友疯狂讨论,表示:「大叔现在是在示范猎到兔子后该做的动作吗?」

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图3

后来河正宇还是有好好示范正确的使用方法,反差萌的模样让兔耳帽受欢迎的程度又往上攀升。 (大叔是最佳代言人啊,看了也好想买!)不过,其实这种帽子的款式并不是只有兔子而已,赶快来看看它还有哪些同伴吧!

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图4

萌萌的柯基与粉红小猪款戴起来其实也相当地可爱,在按压处特别做成小狗狗的肉球掌与小猪短短的猪脚,看了就很想狂按一波啊!

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图5

同系列还有皮卡丘的款式,光是想像皮卡丘的耳朵一上一下摆动的模样,就觉得「电力」很高,是非常厉害的撒娇神器啊!

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?插图6

鸡款比较特别,摆动的不是耳朵而是他的小翅膀。 (鸡耳朵原本就不明显,做出来也很怪吧!)按一下他的小脚丫,小鸡就会振起翅膀,可爱程度直逼天际!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

卖萌必备!韩国爱豆们都在玩的「兔耳帽」,你跟上了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close