别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!插图

说到明星姐弟,大家脑海里第一个想法肯定会想到范冰冰的弟弟范丞丞。一直以来,范丞丞都被网传是“范冰冰私生子”。虽然范冰冰多次澄清过两人属姐弟关系,但传闻依旧不断,甚至越演越烈。早前,有一名网民在网上造谣,并发出多篇文章,文中直指范丞丞是“范冰冰私生子”,随后遭到范丞丞起诉。

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!插图1

2019年1月1日,范丞丞起诉该名用户造谣自己与范冰冰关系的名誉权一案宣判,结果裁定范丞丞胜诉,被告必须在微博上维持48小时发布致歉声明向范丞丞道歉,或在面向全国发行的报刊上道歉,并赔偿六万元人民币。 判决书中指出,范丞丞所提交的户口名簿已充分证明两人的姐弟关系。

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!插图2

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!插图3

同日晚间,被告在微博发布了道歉声明,承认自己发布的不实言论对范丞丞的名誉权造成了损害。

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!插图4

消息经发布后,许多网民纷纷留言力挺范丞丞:

支持范丞丞正面为自己和家人的名誉而战!从出生开始被网络暴力至今,键盘侠们毫不负责的言论得到了惩罚,也请大家记住,口下留情,不要做一个用言语伤害他人的人。

支持范丞丞维权!

支持维权!每个人都要为自己的行为负责任!

正义也许会迟到,但不会缺席!

抵制网络造谣人身攻击,放过18岁努力的他。

欣慰的同时有些心疼

长大了,可以保护姐姐了!

好样的!范丞丞终于拿起了法律的武器了!这一路走来不容易!加油!

针对此事,你有什么想法和看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

别再造谣“范冰冰私生子”,范丞丞名誉案被告已公开道歉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close