快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」

日前河正宇出席《绝地隧战》宣传活动,谈及他的下一部电影《白头山》,河正宇表示虽然「国民初恋」秀智要在《白头山》中饰演自己妻子,但自己与妻子都分开拍摄、没有对手戏,感到很失望!还提到《白头山》都是和李秉宪在一起拍,自己演电影时经常是和一群男人一起拍摄!
快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图

河正宇另一部电影《波士顿1947》也是这样,虽然女主角是「经常请吃饭的漂亮姐姐」孙艺珍,但却是带着两个男人一起去波士顿的故事!河正宇还表示自己拍完都44岁了真的很急,热心的小编决定帮河正宇盘点一下他电影中「有缘无份」的妻子!

《绝地隧战》

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图1

12月28日上映的《绝地隧战》中河正宇饰演佣兵队长,也是和一群男人(其他佣兵)一起拍摄。河正宇在电影中有怀孕的妻子,两人约定好做完这次的任务就要收手,但妻子也只有出现名字、照片、声音,根本没看到人!

《隧道》

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图2

《隧道》中河正宇也是有妻子的,他开车返家途中和妻子(裴斗娜饰)通电话,聊了一些女儿的事情,但是经过一个刚通车的新隧道时,隧道坍方,他就被活埋在里面,虽然河正宇演技精采,但直到故事最后才被救出隧道见到妻子,也是属于对手戏很少的「有缘无份」妻子!

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图3

《柏林》

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图4

河正宇在《柏林》饰演朝鲜特务,是有妻子(全智贤饰)也有互动的,算是这之中比较好的「安排」了,但是剧情主线是「怀疑妻子是间谍」,进而发生一连串的故事,所以虽然与妻子是一起逃亡,但两人却逐渐冷淡、互有心结,也不是什么浪漫爱情戏码!

《小姐》

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图5

河正宇最惨的应该是这部《小姐》,好不容易不是跟男人一起拍,在这部电影里河正宇周旋在两个女主角金敏喜、金泰梨之间、和两个女主角貌似都有一点暧昧的情愫,但最后却那两个女生在一起、私奔,河正宇就成了电灯泡!

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」插图6

看完了上述河正宇与妻子之间「有缘无份」的悲伤血泪史,各位导演大大、编剧大大是不是要赶快给我们演技佳、又有魅力的河正宇安排爱情戏了!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

快给河正宇安排爱情戏啊!这些电影中他的妻子全部「有缘无份」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close