KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图

2019年韩国娱乐圈迎来了第一对开年情侣。这次的主人公就是EXO的金钟仁(KAI)和BLACKPINK的JENNIE。由于两位都是时下人气韩团成员,因此这件事很快就传开来,甚至发酵。根据韩媒报道,两人从2018年10月份开始交往。

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(1)

根据D社的报道,两人在11月25日亲密共乘一辆车到公园约会,并在月光下漫步。另外,2018年12月初,金钟仁在结束海外的行程与工作后立刻与JENNIE会面,感情十分甜蜜。同日下午,金钟仁所属经纪公司SM对外证实两人正在恋爱中。

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(2)

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(3)

偶像宣布恋爱中,粉丝心里肯定不好受,简直有苦说不出。日前,有粉丝在某论坛上发布自己将歌词本和CD撕掉并折断的照片,称自己对Jennie的恋情感到愤怒与失望。不管是男方还是女方,均有粉丝因为这次的恋情而选择脱粉。同时,也有不少网民对这段感情抱着不看好的态度。

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(4)

另外,还有大批网民谴责并狠批D社(Dispatch)侵犯个人隐私,表示艺人也是有人权的。

他们甚至发起请愿书要求废除Dispatch。目前,该请愿书已获得超过一万人的支持。不过,至于Dispatch会否因此事而被废除呢?这目前还未能知晓。

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(5)

恋爱果然不能偷偷谈,不管再怎样低调,总会有曝光的一天,毕竟纸还是包不住火哒!如果有一天,你的偶像恋情被曝光,你会选择以怎样的态度去面对呢?欢迎发表你的意见和看法,大家一起来谈谈吧!

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(6)

KAI与JENNIE恋情遭曝光,粉丝竟然做出这样疯狂的举动!还发起请愿书要废除D社插图(7)

标签