这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!

之前给大家介绍过即将上映的12部冬季日剧,今天就来给大家详细介绍一下今天就会开播的《3年A班-从现在起大家都是人质》,菅田将晖首次饰演老师,加上校园悬疑的题材,实在让人心痒痒,校园剧可以说是大家的青春回忆,一起来认识这29位学生,说不定下一个明日之星就在里面啊!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图

菅田将晖 饰演 柊一飒

担任3年A班导师的美术老师柊一飒,突然站在讲桌前向29位学生宣告「从现在开始,大家都是我的人质」冲击性发言,这开场就让人超想看,戏路已经非常广的菅田会如何诠释这个神秘老师的角色呢?

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图1

永野芽郁 饰演 茅野樱

最近发展非常顺利的永野芽郁,绝对是近期的大势女星之一,已经多次演过学生的她,这次饰演最重要的班长一角,关于班长这个角色官网上没有更多的解说实在让人更好奇啊!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图2

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图3

接下来就是班上29位同学,因为人真的好多,放上官网公布的人物设定&简短的介绍,大家可以先来认认脸,看看谁是你的菜?

今田美樱 饰演 诹访唯月

素人模特儿,是班上同学憧憬的对象。今田美樱2018可以说是大丰收,在《花过天晴》&《SUITS》都可以看到她的身影

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图4

福原遥 饰演 水越凉音

恋爱体质系女子!想到什么说什么,与她为敌是最麻烦的!从童星起家的福原遥真的好可爱,而且最近po出跟今田美樱的合照引起热烈讨论,这两位就是班花不会错了!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图5

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图6

上白石萌歌 饰演 景山澪奈

大家憧憬的孤高少女,但其实她有个大秘密?在《继母与女儿的蓝调》饰演高中美雪的她也有亮眼表现,她的姊姊就是上白石萌音,这样大家应该超有印象吧!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图7

森七菜 饰演 堀部瑠奈

所属电脑社、喜欢动画,她的秘密是?在《无法成为野兽的我们》中有默默出现饰演千春阿姨小时候的可爱少女就是她! 2019年还有两部电影会登场,可以继续期待这妹妹的发展啦!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图8

川荣李奈 饰演 宇佐美香帆

所属舞蹈部的活泼女子,身为AKB的前成员,川荣李奈的可爱度自然不用多说,将重心渐渐转移到演员上,不管是《人鱼沉睡的家》、 《健康有文化的最低限度生活》都可以看到她,期待她的活泼表现啦

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图9

同学真的太多,其他几位就用简短版的简介给大家参考,这个班的男生会不会太幸福啊

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图10

➤箭内梦菜 饰演 结城美咲:梦想成为偶像,有魅力又神秘的女子!有点不会看气氛?

➤横田真悠 饰演 花冈沙良:喜爱打扮的原宿系女子!梦想成为「成功的人」!

➤捣宫姫奈 饰演 河合未来:声音响亮的芭蕾部女子

➤堀田真由 饰演 熊沢花恋:游泳社的主将

➤秋田汐梨 饰演 秋庭凛:笑容满分的天然女子

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图11

➤ 大原优乃 饰演 辻本佑香:不引人注意、喜欢待在角落。

➤ 日比美思饰演小宫山爱华:喜欢开心的事情,每天过着充实生活

➤ 新条由芽饰演金沢玲央:因生活水准不高而有点自卑,努力的女孩

➤ 若林薫饰演浅见沙也:喜欢社团活动的书法社团女子。

➤ 富田望生 饰演 鱼住华:喜爱美食、充满魅力的怪力女子。

接下来是男同学们,有个地方可以看充满潜力的年轻男演员真的很不错啊~

 片寄凉太 饰演 甲斐隼人

讨厌被束缚,学校里的老大。有看过《哥哥太爱我了怎么办》就不陌生,这宠爱人的哥哥这次来学校当老大了!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图12

古川毅 饰演 须永贤

很有本领、很受女性欢迎的男同学。 SUPER★DRAGON的成员之一,开始尝试演戏的他这次会有什么表现,大家可以期待一下!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图13

神尾枫珠 饰演 真壁翔

支持游泳社的帅气社团经纪人!喜欢某个学生而引起大事件?大家可能不太认识他,不过他在《哥哥太爱我了怎么办》、《非自然死亡》、《Signal信号》都有出现,还有2018年演出的禁断之恋《恋之月》也让很多日本人都认识他了

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图14

铃木仁 饰演 里见海斗

行动、观察力卓越的足球部王牌,以模特儿出道的铃木仁,去年也有参与演出《花过天晴》,身为C5的一员非常抢眼啊!

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图15

男同学很多新演员,大家可以稍微先知道一下在剧中的人物设定,好好看看谁是你的菜?

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图16

➤ 萩原利久 饰演 逢沢博己:成绩优秀、头脑清晰的沉着男子

➤ 西本银二郎 饰演 光永葵:以巧妙话术以及超高沟通能力将校园生活变为搭讪生活的男人!

➤ 望月歩 饰演 瀬尾雄大:体能佳的短跑选手

➤ 三船海斗 饰演 中尾莲:埋首于机车与打工的好孩子。

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图17

➤高尾悠希 饰演 柳本稔:事实上是班上第一的强者?

➤飞田光里 饰演 不破航大:班上No.1的肉体系男子,有自恋倾向!

➤佐久本宝 饰演 石仓光多:血气方刚的班级问题儿

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!插图18

➤若林时英 饰演 兵头新:没有自己主见的棒球社社员

➤今井悠贵 饰演 西崎飒真:所属电脑部,电脑界未来的王牌!

➤森山瑛 饰演 立野寛人:喜爱铁路的认真男子,记忆力超群・成绩优秀!

以上30位同学简单介绍给大家,请大家一起加入三年A班的行列,在这个班上课不知道座位该怎么选了,男同学女同学还有老师都是高颜值,准备认真上课吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这演员阵容太夸张!新日剧《3年A班》全班30名高颜值学生大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close