Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原

Jennie在去年11月12日以单曲《Solo》进行个人活动,成为BLACKPINK中第一个solo的成员!《Solo》不仅在一天内登上数十多个国家的 iTunes 排行榜TOP1,Jennie也因为这首歌创下韩国个人女歌手最快MV点击数破亿的纪录!

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图

而YG官方也举办了《Solo》舞蹈cover比赛,欢迎各国的粉丝一起来跳这首超级夯歌!奖金更是高达了1000万韩元(约人民币6万多),除了粉丝cover以外,明星们也相继表演了这首歌,一起来看看吧!

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图1

胜利

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图2

胜利12月15、16日于日本大阪举办了个人演唱会《THE GREAT SEUNGRI》,究竟在演唱会上胜利以什么样的造型呈现了《Solo》?

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图3

胜利真的是太会扭了!看完表演的粉丝们表示:「笑到不行,胜利太厉害了!」、「胜利其实BLACKPINK的隐藏版成员吧!」等等,大家觉得呢?

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图4

朴娜萊

在2018年末的MBC放送演艺大赏上,艺人朴娜萊也表演了《Solo》这首歌。虽然当天朴娜萊很可惜地并没有拿下大赏,但是这段表演造成了相当大的回响!

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图5

朴娜萊的表演结束后,不仅让《Solo》重回Melon热搜榜第一,影片更是在短时间内超过一百万人次点阅,这段造型近乎百分百还原的cover让网友直呼太精采!而Jennie事后也在SNS上回应朴娜萊:「姐姐真的很帅气!」

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图6

虽然Jennie在元旦被爆出恋爱消息,让网友直说她「不再solo」了,但是《Solo》真的是创下相当多纪录!希望之后还能看到更多不同cover版本的《Solo》!

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Jennie《Solo》舞蹈模仿大赛,这两位韩星的表演被网友大赞神级还原
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close