在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图

由张卫健主演的《大帅哥》自播出后,反应热烈引发了不少话题。除了张卫健被大赞之外,剧里其他演员的表现也相当亮眼,尤其是饰演“天娇”一角的谭凯琪,更是备受关注,获网民大赞她表现出色。

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图1

谭凯琪在剧里饰演大帅哥的老婆,表面看似贤惠温顺,其实真实身份是一名日本间谍。虽然她演的是奸角,但她在死前对大帅哥的真情告白,却让人为之动容,甚至让观众心疼她起来。许多网友看后更纷纷高呼:“还我天娇”。

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图2

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图3

出道18年的谭凯琪终于凭着《大帅哥》成功上位,人气急升!谭凯琪的演技有多好,大家都已经见证过了。那她的歌声大家有听过吗?

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图4

近日,谭凯琪再度踏入录音室,翻唱日本女歌手荒木毬菜的《小雨と君(改編自曲婉婷的《我的歌声里》)》。相隔19年,为什么她会再度走入录音室呢?原来这一切都是为了大帅哥!

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图5

谭凯琪感叹道:“我觉得天娇就这样走了的确有点可惜,所以就将她内心的说话寄情在这首歌中,把她对大帅哥的爱慕唱给大家听。”

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图6

谭凯琪之所以会选择这首歌,主要是因为她觉得这首歌的意思和意境深切表达了天娇对大帅哥的那份深情,且完完全全替她表达了剧中角色的心意。我们先来听听谭凯琪美妙的歌声吧!

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图7

哇,谭凯琪的日文怎么那么棒!这当然啦,人家可是著名日本音乐人小室哲哉的徒弟呀!原来谭凯琪和日本有那么大的渊源,在剧里饰演日本间谍的谭凯琪偶尔会秀出几句流利的日文,没想到现实里,她还真的会日文呐!

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图8

不说你不知,谭凯琪当初是以歌手身份出道的,并在2000那年签约小室哲哉的公司ROJAM。谭凯琪后来还到日本受训4个月,回来后推出了首张唱片《全力爱》。只可惜后来谭凯琪所属的公司倒闭了,为了生活,她只好转换当起演员和主持。

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?插图9

女神棒棒哒,不但演得也唱得,期待她的下一部新剧!对于谭凯琪的亮眼表现,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

在《大帅哥》饰演日本间谍的她,居然是日本音乐教父的徒弟?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close