车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图

就在几年前,韩国网上出现了一个新兴的流行词汇-「脸蛋天才」,而为这个词汇所诞生的男人,想必大家都很熟悉,那就是『车银优』。

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图1

不过就在最近!一位新兴的强力黑马出现啦!被称作是『车银优接班人』等级的「新・脸蛋天才」,这位帅哥同样拥有深邃的五官和漂亮的眼睛,秀气外表下还藏着磁性的魅力低音,难怪韩国女孩都要为之疯狂呀!

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图2

这位小鲜肉名叫申准燮(신준섭),出生于1998年2月4日,作为偶像团体MYTEEN出道至今约莫一年半。在团里担任主rapper的他,舞台魅力浓厚,说着低沉又充满卡里斯马的rap的同时,表情却又带点莫名的软萌,反差魅力破表。

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图3

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图4

除了帅到被和车银优作比较之外,申准燮(신준섭)也被人说长得有点像徐康俊。虽然出道时间不长,但他也已经代表团体先行进攻「演技界」,其中让他被大家注意到的作品,就是网剧《너에게 로그인》!

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图5

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图6

才出道没多久就立刻引发韩妞们的狂热,看来申准燮(신준섭)的前途整个很不可限量呀~最近他也出演了playlist的新剧集《리필re'feel》,虽然这次不是男主角,但颜值还是很抢戏!就让我们一起期待未来能在荧幕上更频繁地看到他的作品吧!

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图7

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!插图8

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

车银优接班人?韩国新脸蛋天才就是他,让网友疯狂的新男神你一定要认识!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close