团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图

韩国超人气女团TWICE将会有师妹啦!据韩媒报导指出,TWICE所属经纪公司JYP娱乐将在不久后推出一支新女团。

不仅如此,JYP娱乐相关人员透露,该女团的出道MV已经拍摄完毕。目前正在完成出道前的最后准备工作,至于出道日期则有待公布。但小编相信,这支新女团一定很快面世!

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图1

时隔4年,JYP娱乐继TWICE之后终于再推出新女团。由于JYP旗下的女团如Wonder girls、missA以及TWICE一出道就爆红,成为KPOP界的不败传奇,所以新女团备受关注。

新女团成员

不仅如此,网友们都列出很可能出道的JYP娱乐练习生。其中包括了曾参与韩国选秀节目《MIXNINE》的申柳真、黄艺智以及差点就能以TWICE成员出道的《SIXTEEN》李彩铃。

▼申柳真

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图2

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图3

▼黄艺智

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图4

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图5

▼李彩铃

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图6

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图7

团名已经曝光?!

不仅如此,网友还发现了JYP娱乐为“ITZY”一名注册商标!虽然还不知道是否与新女团有关,但大家都猜测“ITZY”是日本新女团的名字,因为把“IT / ZY”拆开来读,发音与日语的“一”十分相似。

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!插图8

JYP娱乐旗下的组合名字,几乎都与数字有关。跟“一”有关的包括Wonder Girls(谐音One The Girls)、数字“二”的有:2AM、2PM、TWICE、“六和七”的有DAY6、GOT7。

对于JYP娱乐将推出新女团的消息,大家有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

团名和成员已经曝光了?JYP证实TWICE师妹团出道MV已经完成!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close