「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!

偶像动态

1、疑似享特权,星材、起光、张贤胜等六位韩国明星被东新大学取消学位!

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图

去年韩国爆出多起「享特权」进入大学拿到学位的明星案例,韩国教育部也针对此事展开调查,这两天剧爆出就读东新大学的明星多次旷课却能顺利毕业,因此被教育部认为此属于「无效出席」!

目前爆出HIGHLIGHT 尹斗俊、李起光、龙俊亨、歌手张贤胜、BTOB 恩光、星材学位遭取消,而几位艺人的经纪公司目前则未发表相关声明。

2、第28届《首尔歌谣大赏》得奖名单,防弹少年团夺得大赏!

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图1

昨天在首尔高尺天空巨蛋举行的《首尔歌谣大赏》颁奖典礼,防弹少年团夺得大赏,同时他们也拿下「最佳专辑赏」和「本赏」三冠王!以下是具体获奖名单:

大赏:防弹少年团

最佳数位音源赏:iKON《LOVE SCENARIO》

最佳专辑赏:BTS 防弹少年团《Love Yourself 转 ‘Tear’》

本赏:MONSTA X、MOMOLAND、NCT 127、iKON、Wanna One、NU'EST W、防弹少年团、Red Velvet、MAMAMOO、SEVENTEEN、TWICE、EXO

新人赏:Stray Kids、IZ*ONE

年度发现赏:Yang Da Il

舞蹈表演赏:GFRIEND

Ballad 赏:任昌丁

Hip Hop、R&B 赏:Drunken Tiger

乐团赏:Crying Nut

Fandom School 赏:Wanna One

评审委员特别赏:ADOY

韩流特别赏:EXO

人气赏:SHINee

3、BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》成韩国女团最初浏览破六亿MV

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图2

BLACKPINK的MV《DDU-DU DDU-DU》浏览量突破六亿,不只是韩国女团最初,也创下韩国团体最快突破六亿浏览量的记录,比不久前成为韩国团体首支六亿 MV 的防弹少年团《DNA》快了约九个月的时间!

4、BTOB旼赫2月7日入伍,首张个人正规专辑《HUTAZONE》MV、音源公开

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图3

BTOB成员旼赫日前已经确定2月7日入伍,他在15日公开首张个人正规专辑《HUTAZONE》MV、音源与举办 SHOWCASE,这是他出道七年来于韩国发行的首张个人专辑,是继镒勋、昌燮后的第三位 SOLO 成员。

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图4

另外,旼赫将在2月2、3日于YES24 LIVE HALL 举办《2019 李旼赫单独演唱会HUTAZONE:Tonight》,之后会在2月7日入伍,结束基础军事训练后以义警身份完成兵役,因为他希望能低调入伍,所以不会公开入伍时间与地点。

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图5

5、韩孝周将进军好莱坞,确定出演美剧《绊脚石》

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图6

韩孝周确定出演《谍影重重》系列前传电视剧《绊脚石》,正式进军好莱坞。《绊脚石》预计在今年进行拍摄,并透过 NBC 环球旗下的 USA Netweek 频道首播,至于播出日期则尚未确定。

6、防弹少年团师弟团 TXT第三位成员 HUENINGKAI 宣传照、宣传影片公开

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图7

防弹少年团所属经纪公司Big Hit在11日公开新团团名和首位成员YEONJUN后,在14日公开第二位成员SOOBIN,在今天日(16日) 凌晨再度公开了第三位成员HUENINGKAI,根据韩媒爆料2002年生的HUENINGKAI 是TXT中的忙内,同时也是Big Hit 旗下第一位外国籍艺人。而TXT 的第四位成员预计于1月18日公开。

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图8

偶像活动

1、宣美2019年世界巡演《WARNING》2月开跑

宣美今天(16日) 透过官方Facebook 向粉丝宣布2019年世界巡演《WARNING》将在2月24日以韩国首尔为起点开始举办,并依序前往旧金山、洛杉矶、西雅图、纽约、中国香港… 等地举办,让粉丝期待满满。

2月24日:韩国首尔

3月6日:美国旧金山

3月7日:美国洛杉矶

3月10日:美国西雅图

3月11日:加拿大温哥华

3月13日:加拿大卡加利

3月15日:美国纽约

3月16日:加拿大多伦多

3月18日:美国华盛顿哥伦比亚特区

4月13日:中国香港

5月10日:中国台北

5月23日:日本东京

偶像生日

1、BLACKPINK JENNIE,生日快乐!

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图9

JENNIE作为BLACKPINK成员出道虽然才两年多,但已经获得SOLO出道的机会,首张单曲《SOLO》也获得了不错的成绩!

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图10

姓名:Jennie Kim / 김제니

生日:1996年1月16日

身高:163cm

体重:45kg

学历:ACG Parnell College

JENNIE去年开始往综艺方面发展,今年更是固定出演综艺《美丽的秋天村庄》,不过之前也被D社曝光了恋情,希望不会影响她的发展!

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图11

2、李民基,生日快乐!

李民基是模特出身的演员,这两年凭借《今生是第一次》和《内在美》人气大涨,让大家看到他出道十多年来所累积的演技实力。

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!插图12

姓名:李民基 / Lee Min Ki / 이민기

生日:1985年1月16日

身高:183cm

体重:68kg

学历:

大庆大学模特儿学系

建国大学电影艺术学系

李民基偶而会出演综艺节目、亲自献声参与戏剧OST…等展现出更多不同的样子与魅力!

 

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月16日」韩国多位明星因为享特权被取消大学学位,防弹少年团又拿大奖了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close