王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图

2018年12月份,王祖蓝和李亚男通过社交媒体宣布两人迎来了女儿Gabrielle。自从李亚男怀孕至生产后,就鲜少出现在大众面前。

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图1

在王祖蓝生日当天,李亚男更在Instagram上贴出一张全家福,正式曝光女儿Gabrielle的正脸。许多网民在看了照片后,纷纷表示女儿长得非常可爱,希望以后能够像妈妈一样成为华裔小姐冠军。

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图2

早前,两人趁孩子还没出生时,还拍了一组孕照,记录下这奇妙与美好的时光。

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图3

在综艺节目《没想到吧》最新一集中,竟播出了王祖蓝录完节目后,从大陆飞奔香港,到医院去陪老婆生产的画面!在播出的画面中,可以看得出王祖蓝非常紧张,就连在飞机上也一直望着窗口,希望能够快点看到老婆。

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图4

当下了飞机回到保姆车时,看见老婆早已准备好的婴儿车时,他更大赞老婆就是没毛病。

所有事情都是她去弄,宝宝的房间、所有的衣服、迎接宝宝的聚会,她基本上都一个人搞定。如果没有她,我最近就真的不知道用一个怎么样的心情好好地去工作。

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图5

看着车里全都是准备好的婴儿用品,小编真的觉得李亚男好细心,即便大着肚子也能将东西全都安排好,难怪王祖蓝这么疼她啦!

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图6

节目最后也拍到王祖蓝抵达医院还为老婆戴上手术帽,最后还护送老婆进产房间的画面。当然,产房内是不容易拍摄的,因此画面也到这里为此啦!

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!插图7

不过,根据王祖蓝透露:

我首先是走错去了开刀的位置,看到眼前血淋淋的场面已经感到很震撼,到现在我回想起自己亲手剪脐带的那一刻,我仍然会怕。

虽然有那么一段小插曲,但是还好一切安好。小编在最后祝Gabrielle快高长大啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

王祖蓝陪产过程大公开!下机后心急飞奔医院,却尴尬走错地方!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close