BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!插图

Blackpink是韩国现在最当红的女团之一,前段时间JENNIE成为韩国网友的热议话题,没想到最近Lisa又成为话题主角!原因就是有韩国网友在网上发布言论表示Lisa妆前妆后样子差别大,还涉嫌歧视泰国人,因此引起粉丝们的不满!

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!插图1

Lisa是泰国人大家都知道,在小编看来她非常漂亮!不过最近却有韩国网友在网上说Lisa化妆后美得像俄罗斯娃,但卸妆后只是一般泰国女生,这被网友指责是歧视泰国人!

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!插图2

还有网友说Lisa是从泰国到韩国来赚韩国人钱的,当初就不应该让她来,这样的言论最近在韩国突然冒出很多!因此让Blackpink粉丝相当气愤,纷纷在网上发言支持Lisa 和谴责这些言论,还留言对Lisa说不要为键盘侠的话不高兴,还在社交平台上发「#RespectLisa」话题,支持自己的偶像!

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!插图3

而最近Blackpink也正好在泰国曼谷举办演唱会,Jennie还在台上对大家说,Lisa是开朗的女生,还对台下的粉丝说Lisa以后就由我们来照顾!成员们的感情让粉丝非常感动,相信网上的这些言论不会影响成员!

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

BLACKPINK成员Lisa被韩国网友攻击引粉丝不满,纷纷留言支持自己的偶像!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close