「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!

偶像动态

1、SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图

韩国媒体《体育朝鲜》在今天报道SHINee成员Key与珉豪预计会在今年上半年入伍,而Key申请了军乐队志愿役,申请结果会在1月25日出炉,如果通过,Key就会在3月份入伍!

而SM也向媒体表示,Key与珉豪可能会同期入伍!而两人在今年都有新电影会上映,Key首度挑战大荧幕的作品《逃科 (뺑반)》会在1月30日入伍,珉豪参演的《长沙里9.15》近日也已经杀青!

2、南柱赫前往济州岛拍摄综艺《Coffee Friends》担任打工生

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图1

tvN的新综艺节目《Coffee Friends》之前已经宣布EXO成员世勋担任打工生,今天电视台相关人员透露南柱赫也将担任节目的打工生,而且近日会前往济州岛!

3、SEVENTEEN 迷你六辑《YOU MADE MY DAWN》曲目表、音源试听公开

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图2

1月21日即将携带第六张迷你专辑《YOU MADE ME DAWN》回归的SEVENTEEN,昨天公开了此次专辑的曲目表及音源试听,这次专辑一共收录《Good to Me》、主打歌《Home》、先行曲《HGetting Closer》与三个小分队VOCAL TEAM《Hug》、HIPHOP TEAM《Chilli》、PERFORMANCE TEAM《 Shhh》六首歌。

此次专辑成员WOOZI、SEUNG KWAN、S.COUPS、VERNON、MIN GYU、WON WOO、HOSHI 与DINO 这次也分别参与了填词谱曲!

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图3

4、防弹少年团连20周进入Billboard 200专辑榜!

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图4

Billboard 在美国当地时间15日公布的最新排行榜,《Love Yourself 结 ‘Answer’》占据「Billboard 200」专辑榜第78名,成功达成连续20周在榜。

《Love Yourself 承'Her'》也登上「世界专辑榜」第2名、「独立专辑榜」第3名、「最佳专辑销售榜」第65名,《Love Yourself 转'Tear'》则排行「世界专辑榜」第3名、「独立专辑榜」第4名、「最佳专辑销售榜」第77名。

韩剧动态

1、《Voice》第三季将回归,李荷娜确定出演,李阵郁正在讨论中

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图5

韩国OCN电视台透露《Voice》会开拍第三季,女主演李荷娜已经确定会演出,而第二季男主李阵郁目前还在讨论中,第三季将以第二季的延续故事为主轴,播出时间为明年上半年!

偶像生日

1、Kim Samuel,生日快乐!

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图6

姓名:Kim Samuel / 김사무엘 (原名:Samuel Arredondo)

前艺名:PUNCH / 펀치

生日:2002年1月17日

身高:178cm

体重:59kg

学历:翰林演艺艺术高等学校实用舞蹈系 (2019年入学)

家庭成员:父母、妹妹

Samuel 出道三年多,从1PUNCH开始的他,经历《PRODUCE 101》第二季后,现在已经是独当一面的 SOLO 歌手,去年在中国也有着亮眼表现,像是出战《潮音战纪》拿下冠军、参加跨年演唱会、发行中文版歌曲等!

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月17日」SHINee成员Key、珉豪预计于今年上半年入伍,《Voice》第三季将回归!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close