韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图

这几年不少韩国演员出现在好莱坞电影和美剧中,像是去年上映的《神奇动物:格林德沃之罪》中的金秀贤和《超感猎杀》中的裴斗娜,而最近韩国人气女星韩孝周也默默加入进军好莱坞的行列,确定出演由马特·达蒙所主演的《谍影重重》系列电影的前传美剧《绊脚石》!

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图1

看过《谍影重重》系列电影的朋友一定对于CIA的“绊脚石”计划不陌生,这次的美剧是改编自《谍影重重》原著小说家罗伯特·勒德拉姆的作品,与《谍影重重》可以说密切相关,剧情讲述的就是与杰森·伯恩息息相关的CIA“绊脚石”计划,全世界新的潜伏特工们神秘“觉醒”,去完成致命任务。

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图2

同时,确定出演的还有杰瑞米·艾文、布莱恩·J·史密斯、奥玛尔·梅特瓦利、特蕾西·伊芙艾策尔、艾米丽亚·舒勒,主演杰瑞米·艾文还在IG放出主演们拍摄期间的合照,韩孝周看起来也非常高兴!

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图3

《绊脚石》将由美剧《英雄》的编剧来编剧,导演则是知名导演拉敏·巴哈尼,而韩孝周在剧中饰演来自朝鲜的成员「昭允(소윤)」,对于自己的过去一无所知的她在发现关于家人的秘密后,为了守护家人而需要做出困难的选择,能够从众多演员中脱颖而出获得角色,大家还是期待她的表现吧!

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图4

出道多年的韩孝周这两年主要讲精力放在电影方面,像是去年就有《金色梦乡》和《人狼》两部作品,之前的代表作《光海》、《内在美》和《 W-两个世界》已经让大家见识到了她的演技!

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图5

《绊脚石》预计在今年进行拍摄,并通过NBC环球旗下的 USA Netweek 频道首播,至于播出日期则尚未确定。

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩孝周进军好莱坞,确定出演《谍影重重》衍生前传美剧《绊脚石》
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close