到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!

日本几乎每隔几个月就票选日本女星『理想脸蛋TOP 10』,今天就来看看最新的排名,虽然十名内大部分是女神们互相交换排名位置,但也有跌落十名以外,以及回到前十名榜单上的人。这一回究竟又是哪位女神拿下前三名的宝座,就来继续看下去吧!

第10名 吉瀬美智子

无论是医生还是警察等,在日剧中,总扮演着主角身旁成熟理性的搭档、同事,这次吉瀬美智子也进到了榜上前十名。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图

第9名 绫瀬遥

出演过许多电视剧及电影的她,几乎每部都是叫好又卖座的作品,最近新出演的日本可口可乐广告中,也能看到她俏皮可爱的一面!

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图1

第8名 柴崎幸

被日本女性称为无死角脸孔,她的双眼仿佛有魔力般非常的有魅力。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图2

第7名 石田百合子

有在追她的Instagram的人就会知道,晒猫晒得很极致,在日本女性心中是个非常疗愈的存在。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图3

第6名 佐佐木希

拥有压倒性的可爱!轻透感的肤质令日本女性十分羡慕,透过萤幕也能感受到她的甜美。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图4

第5名 深田恭子

冻龄脸孔非她莫属!相信大家对于她在《拜托请爱我》中的演出印象深刻,这一季又再度回归日剧《初次恋爱那天所读的故事》,虽然是人气漫画改编,但主角的人设就像是为她量身打造,令众粉丝非常的期待。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图5

第4名 井川遥

温柔的正统派美人是日本女性对她的称赞。具有知性的美的她,举手投足都散发着魅力!

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图6

第3名 石原里美

一点都不意外榜上有她!无论是在戏剧上还是其他作品,总是能让人感受到她的风趣大方以及成熟可爱兼具的魅力!近期在西班牙买下11顶贝雷帽的片段释出后,简直让观众直呼可爱!

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图7

第2名 北川景子

从《零秒出手》到这一季再度回归的《卖房子的女人》,一直以来都在日本女性向往的脸赞排行居高不下!即使婚后,也不减他的魅力。

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图8

第1名 新垣结衣

简直是屹立不摇的地位!女生爱她,男生也爱她,她坐在第一名的宝座,应该没有人有异议吧!

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!插图9

看完这份名单,成熟的温柔脸孔似乎很受日本女性欢迎,而拥有爆高人气的前三名也似乎没有其他人可以将她们挤下宝座!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

到底谁能打败新垣结衣?日本女星理想脸蛋TOP10最新排名出炉!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close