宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图

韩剧《皇后的品格》大家看过了吗?虽然剧情很狗血,但演员们坚定的演技还是吸引不少人入坑!而在戏中不时穿插展开的各种宫廷斗争,要说其中的最强者,绝对非这位小小公主莫属!这位雅丽小公主今年才9岁,演技却超级好,超多大势韩剧都有她,你认出来了吗?

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图1

《皇后的品格》中的雅丽公主,虽然年纪很小,但却城府很深,很懂得宫中做人之道。真实身份为皇帝私生女的她,由皇帝的妹妹公主抚养,但实际却是皇帝李赫与侍女所生的孩子。

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图2

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图3

而雅丽公主无意间得知皇后吴阳光(张娜拉饰)继承了太后所有遗产,于是开始故意接近皇后,并「母后~母后~」亲昵的叫着,笑起来天真烂漫,心机起来各种腹黑,根本就是本剧的活宝!小小年纪演技超有气场,妹妹,你确定你才9岁吗?

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图4

而现实生活里,这位雅丽公主又是个怎么样的人呢?本名吴儿璘(오아린),出生于2011年的呆萌小Q妹,现在才9岁的她,出演过的作品居然已经高达20几部!不只在《皇后的品格》里表现出色,还有这些大势韩剧里都有她!

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图5

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图6

从韩剧《姐姐还活着》开始,还陆续出演了李昇基主演的《花游记》,郑敬淏主演的《火星生活》,还有李圣经主演的《想停止的瞬间》,以及短短客串《鬼怪》 ,甚至连《大力女子都奉顺》也有她的身影!虽然儿璘年龄还很小,但已经是小小前辈演员了,她未来的演艺之路真的指日可待啊!

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图7

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图8

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

宫斗最强者!《皇后的品格》小公主超会演,原来这些韩剧都有她!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close