「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!

韩娱大事件

YG子公司前代表卷款潜逃,多部韩剧演员受到影响!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图

YG旗下的影视制作公司YG Studio Plex前共同代表A某被爆料卷走公司50亿韩元投资资金潜逃!这导致他制作的多部电视剧主演收不到片酬,像是《我在路边捡了个艺人》的主演成勋、《Blue Eyes》张基龙和NANA、《心动警报》尹恩惠和千正明!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图1

相关认识还爆料说YG Studio Plex无法承担这个损失,欠演员的钱以及其他资金最终将由总公司YG负责!A之前是《那年冬天风在吹》和《月之恋人-步步惊心:丽》等作品制作公司的代表,YG成立这个子公司的时候以代理理事的身份加入,A某是断绝联系的状态!

偶像动态

1、LINE WEBTOON 与 Big Hit 合作,推出防弹少年团网络漫画!

LINE WEBTOON宣布与防弹少年团经纪公司Big Hit合作推出网络漫画《花样年华 Pt.0 》,

故事背景设定为七位成员分道扬镳的两年后,以Jin 与朋友重新联系为契机,展开这段青春序曲,一段血汗泪交织的年少轻狂故事,将于每周四上午9点更新,一共有16话!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图2

2、防弹少年团师弟团TXT第四位成员 TAEHYUN 宣传照、宣传影片公开!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图3

防弹少年团师弟团TXT之前已经公开三位成员─大哥YEONJUN、队长SOOBIN、忙内HUENINGKAI 后,今日(18日) 凌晨再度公开了第四位成员TAEHYUN。公开的资料同样有两张照片和一段介绍视频!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图4

3、ASTRO 正规一辑《All Light》MV 公开

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图5

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图6

暌违一年两个月,ASTRO 在16日带着正规一辑《All Light》回归,并在当天于三成洞 COEX ARTIUM 举办专辑发行纪念 SHOWCASE,还与约定会努力活动报答 AROHA (粉丝名)。

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图7

偶像活动

THE BOYZ首场亚巡即将开跑,已敲定8个场次!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图8

2017出道的韩国男团THE BOYZ现在人气高涨,今天他们的经纪公司宣布THE BOYZ 即将在今年开始进行亚洲巡演, 26、27两日以首尔奥林匹克公园奥林匹克厅为起点,而国外行程将从5月8日开始,首站在日本千叶,6月份会到中国香港、中国台湾、泰国、印尼、新加坡和菲律宾!

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月18日」YG子公司前代表卷款潜逃,防弹少年团将推出网络漫画!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close