TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!插图

近年来,虽然TVB旗下花旦和小生纷纷离巢,但TVB里还是有很多外貌与演技兼备的演员。比如近几年发展得不错的杨明就是其中一位。说到杨明的事业,自然是不多说啦!在TVB多部剧集中均担任重要角色,看得出TVB对他的重视。说到感情方面,有留意他的人肯定知道他有一位交往多年的女友庄思明。

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!插图1

庄思明影视作品不多,父亲是马来西亚拿督庄宝,姐姐则是演员庄思敏。杨明自与庄思明交往以来,不免会被问到关于婚讯的问题。近日,杨明到马来西亚出席某品牌的活动。当被问到什么时侯抵马时,他表示自己在前两天就已抵达,并和女友的家人们吃过饭,见过面了。

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!插图2

如今,杨明的事业已有了好的发展,被问道是否想要和女友走入婚姻,组建一个家庭时,杨明表示自己和女友都不着急,并希望早大家完成自己的喜欢的事业后,再考虑婚姻大事。对于结婚年龄,现今38岁的杨明表示想在40岁之前结婚。

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!插图3

据悉,杨明与庄思明在2016年公布恋情,杨明更力赞庄思明是一个好女生。早前,杨明不仅在吉隆坡开设潮牌服饰店,还在香港开店卖汤。看杨明这么努力赚钱,应该是正准备老婆本,相信在不久后就可以把美人娶回家咯!

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB小生杨明自爆迎娶女友?还提早飞到马来西亚见家长兼吃饭!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close