绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会

漫威全球巡回记者会绝对是粉丝们众所期待的活动之一,来自漫威电影宇宙的各位演员们也会去到各种国家让粉丝们有机会来个亲密接触,外加上也有机会不需飞到美国就能得到亲笔签名,难道这样的一个记者会大家就不期待吗?

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会插图

单是去年《复仇者联盟3无限战争》的巡回记者会当中,新加坡就有钢铁侠演员(小罗伯特·唐尼)、奇异博士演员(本尼迪克特·康伯巴奇)、星云演员(凯伦·吉兰)及导演之一 Joe Russo参加 ,而中国上海迪士尼乐园内的记者会则有钢铁侠演员、绿巨人演员(马克·鲁法洛)、洛基演员(汤姆·希德勒斯顿)、蜘蛛侠演员 (汤姆·赫兰德)及两位导演罗素兄弟在内。

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会插图1

而在于今年的巡回记者会上,一位来自漫威的演员表示自己绝对,绝对,绝对不想与剧透王之一 - 马克·鲁法洛搭档!

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会插图2

近期战争机器演员- 唐•钱德尔到有名《今夜秀》 受访,一开头主持人就犀利谈起之前马克·鲁法洛之前差点在节目上剧透《终局之战》的事情,而唐•钱德尔也一脸不爽、毒舌回答说“他(Mark Ruffalo)真的很啰嗦。”

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会插图3

随后主持人也问起他是否真的不想与马克·鲁法洛一起参加巡回记者会时,唐更是秒回答说:

Yeah,为什么我要让我自己陷入这种麻烦?我不想我坐在旁边, 然后看着他剧透整部电影的剧情~ 而且你也知道的,汤姆·赫兰德和马克·鲁法洛这两个组合真的是…(做出说太多话的手势暗示观众)很多东西要讲。

当然咯,唐•钱德尔不想与马克·鲁法洛搭搭档也不是没有原因的,在去年的《无限战争》巡回记者会当中,唐•钱德尔确实与马克·鲁法洛一起参加记者会,而且也是当时的记者会当中,剧透王马克·鲁法洛差点就说出半个宇宙生途消灭这个flag,虽然他也赶紧改口说全部人都死了,但不该剧透的仍然还是剧透了,所以也难怪唐•钱德尔不想和剧透王马克·鲁法洛一起参加记者会啦!

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

绿巨人演员被讨厌?战争机器演员公开表示不想和他一起参加记者会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close