最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图

韩综《Coffee Friends》开播以来好评不断,不仅是因为两位主演的高颜值,节目创立的初衷之外,更因为超多大咖打工仔的关系而收视率开出红盘,现在就来看看有哪些必追的看点吧!

公益捐款为目的

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图1

《Coffee Friends》延续柳演锡和孙浩俊当初开着咖啡车,由顾客依照自己的心意进行捐款,以公益为目的,让他们在济州岛真正开了一间名为「Coffee Friends」的店面,就连咖啡厅本体都是由主演的好友,采纳他们的意见重新装潢设计,就是要让来到咖啡之友的朋友们都可以在这里享受咖啡之余,也可以好好放松!

罗PD出品,品质保证

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图2

这就不用小编多说了吧!罗PD出品的节目就是品质保证,代表作像是《花样爷爷》、《花样青春》、《一日三餐》、《尹食堂》以及《新西游记》等,擅长把隐藏在演员背后不为人知可爱又真实的面貌呈现出来,再加上整个制作团队都很有经验的关系,可以在《Coffee Friends》中,看到有如《一日三餐》的食物近照,又可以看到有如《花样青春》的义气相挺,还可以看到《尹食堂》老板与客人的亲切互动,当然更不用说那满满都是爱的字幕啊!

最帅主厨+最帅咖啡师

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图3

《Coffee Friends》由柳演锡担任主厨,他还去找过白种元主厨学习料理,也因为基础好,再加上大师的加持,店里最热卖的料理和甜点就是炖饭和法式吐司,而最主打的咖啡品项则由考过咖啡证照的咖啡师孙浩俊负责,一杯一杯现磨的咖啡可都是店员们亲自制作的,每次看到浩俊接到多杯订单的时候,脸上虽然觉得疲累,但相信他一定是很幸福的,毕竟每一杯都代表了他们的爱心!

最帅/最美打工仔

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图4

最后压轴当然就是「打工仔」,由主演们亲自打电话邀约,首集就找到崔智友和梁世宗,崔智友是负责所有点单的大厅经理,而梁世宗则是只要给他就都可以执行的全能助手,还会自言自语输入要做的指令,萌度瞬间飙升,后续更找来出演大势韩剧《天空之城》的赵在允负责洗碗,之后还会有东方神起的允浩、B1A4的Baro、 EXO的世勋以及大家的「南」朋友南柱赫,所有人都超级圈饭的~大家是不是已经等不及看到他们的出现啦!

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图5

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!插图6

《Coffee Friends》真的是一部很疗愈又放松的节目,整整一个多小时里跟着他们的步调,透过荧幕好像真的都变成「咖啡之友」店里的一员,有喜欢这类型节目的朋友,还不赶快追起来!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

最帅打工仔世勋、南柱赫,盘点韩综《Coffee Friends》 4大看点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close