粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!

去年12月的《海王》电影大受欢迎,票房成绩已经超过10亿美元,让不少粉丝们高兴不已。

粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!插图

当然,如今DC电影也终于抓准了方向,华纳兄弟影业董事长 Toby Emmerich在前几日与外媒The Hollywood Reporter的访谈中透露,说:

我们都认为我们在转变方向了。我们如今也跟着DC的脚本走,也与漫威的脚本天差地别。 比起漫威来,我们的重点不在“共同宇宙”上,也将会一次处理一部电影。每部电影都有自己的公式方案及创意,如果你真的要形容我们的话,就是我们都永远都是导演意见取向为先的。 

粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!插图1

这也代表《正义联盟》也画下了句点,续集也无望,但是粉丝们对于他的说法也感到非常满意也支持他的举动,纷纷留言说:

“这样才对嘛,一步一步慢慢来先!”

“至少他们下了个一个大家都认为是正确的决定。”

“早就该这样了,看到对手成功就急着一起要大锅炒,现在终于学会教训就好了咯~”

“大家先别太开心,华纳讲E04话也不是第一次了,大家还是有点心理准备的好啦!”

粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!插图2

无论如何,希望华纳这次能遵守这次说的话啦,对小编我来说,DC在多年后终于开始有了曙光,如今神奇女侠及海王票房上的成功就足以证明粉丝们喜欢什么故事了咯…你们觉得呢?

粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!插图3

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝欢呼DC终于脚踏实地?华纳董事长暗示《正义联盟》续集无望!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close