TWICE直播途中收到死亡恐吓?恐怖网友扬言要杀死周子瑜!

当红艺人不好当!随时都会受到生命威胁?!

韩国当红女子团体TWICE非常高人气,出道以来就俘获了不少粉丝。不管是新歌出炉、活动表演等,都会收到粉丝们满满爱的支持、应援等等。

TWICE歌曲在菲律宾被电视台禁播?韩星爆《TT》在菲律宾另有含义

近日,TWICE却引来恐怖网友的放话!组合里的中国台湾成员周子瑜就被恐怖粉丝点名会被杀害。该位网友的惊人说词,让人瞬间感到惶恐。

TWICE下月出道满三年,禁爱令也要解除了!你心动了吗?

事情始端

TWICE于17日在VLIVE应用程序开启直播,当天气氛轻松,团员们亦侃侃而谈。以为一切将圆满结束时,直播尾声却迎来了一名恐怖网友的留言。

一名账号名为“GFRIENDHATERS9”的用户,写下了惊悚的文字,扬言:“我要在2019年1月30日杀死你,子瑜。我保证。”(I KILL YOU TZUYU IN 30.01.2019. I PROMISE)。

TWICE直播途中收到死亡恐吓?恐怖网友扬言要杀死周子瑜!插图2

当天直播中的TWICE似乎并没有留意到这段恐怖文字,心情没有受到影响。但粉丝们却留意到这位恐怖网友的留言,直播遭到粉丝们截屏,并在TWICE粉丝群里传开。

TWICE子瑜到底有多瘦?饭拍无赘肉露腰照引粉丝热议!

为了保障子瑜的生命安全 ,粉丝们组织了“保护子瑜小队#TzuyuProtetcionSquad”、“保护TWICE小队#TwiceProtectionSquad”、“保护子瑜#ProtectTzuyu”,希望达到提醒并保护TWICE组合成员的效果。

TWICE下月出道满三年,禁爱令也要解除了!你心动了吗?

对于Twice周子瑜遭到人身威胁,你有什么看法呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE直播途中收到死亡恐吓?恐怖网友扬言要杀死周子瑜!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close