「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!

韩娱大事件

TWICE师妹团ITZY预告视频公开,官方社交媒体帐号开通!

TWICE所属经纪公司JYP去年就传出要推出新女团,就在今天(21日)凌晨在JYP官方YouTube 频道上传了一段新女团ITZY (있지)预告视频,同时还公开了Facebook、Twitter、V LIVE 频道的官方帐号, 而ITZY正式出道时间预计会在2月中旬!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图

在此次的预告视频中,以个人镜头依次公开五位成员,分别是YUNA、RYUJIN、CHAERYEONG、LIA、YEJI,其中RYUJIN曾参加JTBC《MIX NINE》获得第一名,CHAERYEONG则参加过SBS《K- pop Star 3》和Mnet《SIXTEEN》,YEJI 也曾出演SBS《THE FAN》,从预告视频的风格来看应该是与TWICE完全不同的风格,倒是有点像BLACKPINK!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图1

偶像动态

1、FNC新女团Cherry Bullet出道主打歌MV《Q&A》公开

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图2

FNC新女团Cherry Bullet 出道MV《Q&A》在今天 (21日) 正式出道,还公开了首张专辑《Let’s Play Cherry Bullet》主打歌《Q&A》MV,这个新团是10人组成,其中6位是韩国人、3位是日本人、1位是中国台湾人!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图3

2、防弹少年团师弟团TXT第五位成员 BEOMGYU宣传照、宣传视频公开!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图4

继前四位成员 YEONJUN、SOOBIN、HUENINGKAI、TAEHYUN 后,今天 (21日) 凌晨再度公开了第五位成员 BEOMGYU,两张照片BEOMGYU都以相同角度入镜,漂亮的大眼睛和深邃的双眼皮令人印象深刻!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图5

3、再创纪录!防弹少年团第六支浏览量破四亿MV《血汗泪》诞生

防弹少年团又一支浏览量破四亿MV─《Blood Sweat & Tears》诞生,另外五支破四亿MV 分别是《DNA》和《FIRE》、《DOPE》、《FAKE LOVE》、《MIC Drop 》重新混音版,其中《DNA》更已经突破六亿大关!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图6

4、方容国最新单曲《HIKIKOMORI》MV 公开,还有三张概念照!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图7

方容国最新单曲《HIKIKOMORI》MV 在昨天(20日)公开,同时公开的还有三张概念照!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图8

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图9

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图10

偶像生日

WINNER 姜昇润,生日快乐!

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图11

姜昇润已经出道5年了,作为WINNER队长和主唱,这两年都是以团体活动为主,而他的音乐创作实力也备受肯定,姜昇润还偶而会担任音乐节目特别MC、代班电台节目DJ,让大家看到他在主持方面的才能!

艺名:YOON

姓名:姜升润 / Kang Seung Yoon / 강승윤

生日:1994年1月21日

身高:178cm

体重:59kg

学历:釜山艺术高中音乐系

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月21日」TWICE师妹团ITZY预告公开,防弹少年团第六支破四亿MV诞生!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close