「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!

韩娱大事件

1、B1A4 CNU 今天 (22日) 入伍,以手写信向粉丝告别

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图

B1A4成员CNU 今天 (22日) 以现役身份入伍,希望能低调入伍的他以手写信向粉丝们告别,承诺会以更帅气的面貌回来。

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图1

而CNU在入伍前都在努力工作,不只在19日参与 KBS《Happy Together 4》的录制,还为时尚杂志《NYLON》二月号拍摄画报。

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图2

偶像动态

1、SEVENTEEN 迷你六辑主打歌《HOME》MV 公开

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图3

SEVENTEEN昨天 (21日) 发行第六张迷你专辑《YOU MADE MY DAWN》,并公开主打歌《HOME》MV,成员们也一如往常地亲自教 CARAT (粉丝名) 应援!

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图4

2、出道12年的黄致列首张正规专辑《The Four Seasons》MV 公开

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图5

黄致列因为参加湖南卫视的《我是歌手》节目而在中国爆红,之后更是红回韩国,而已经出道12年的黄致列也在今年发行首张正规专辑《The Four Seasons》,昨天主打歌《A Way To Goodbye (이별을 걷다)》MV也正式公开。

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图6

3、NCT中国子团「威神V」首张单曲《理所当然》MV 公开

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图7

NCT 中国子团「威神V (WayV)」是由锟、昀昀、LUCAS、TEN、肖俊、Hendery、扬扬组成,他们的首张数位单曲收录曲《理所当然 (Regular)》MV、拍摄花絮与舞蹈练习版影片公开!

此次所发行的数位单曲《The Vision》共收录《理所当然(Regular)》、《噩梦(Come Back)》与《梦想发射计划(Dream Launch)》三首歌!

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图8

4、MAMAMOO 华莎将在2月推出首张个人专辑

MAMAMOO已经出道5年了,成员们的实力也受到肯定,近日她们的经纪公司透露华莎将在2月推出首张个人专辑,目前正在全力准备中。

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!插图9

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记1月22日」B1A4成员CNU今天入伍,出道12年的黄致列发行首张正规专辑!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close