爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图

日剧《大叔的爱》完结后继宣布漫画版开始连载、电影版将在2019年4月上映的好消息,这次又再度宣布:即将要开拍第二季了!

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图1

这部由田中圭、吉田钢太郎、林遣都所主演男男禁断之三角恋,自去年春季开播以来就话题不断,新颖的题材也让观众们随着剧情的推演从大笑到揪心。

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图2

除了剧情之外也将演员们再度推上了高峰,不仅主角田中圭荣获第97回日剧学院赏主演男优赏,其他两位也分别获得其他奖项,甚至连日文剧名「おっさんずラブ」都登上了日本2018年『新语・流行语大赏』榜,可见这部戏在日本戏剧圈刮起了多大的旋风!

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图3

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图4

就在近期,官方宣布了即将开拍第二季的好消息!虽然目前卡司尚未决定,也推测不会是原班人马,但这项消息一出,就已经让自从《大叔的爱》完结后就有着失落感的粉丝们情绪又开始沸腾起来。

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图5

不过第二季不是原班人马也别太难过,预计在四月上映的电影版,时间设定将会是日剧版的一年后,大家还是有机会看到春田田与牧的互动啦!未来就让我们继续等待更多的消息公布吧!

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

爆红日剧《大叔的爱》继漫画及电影后,宣布即将开拍第二季!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close