「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!

韩娱大事件

YG 暌违四年推出全新男团,《YG宝石盒》最终出道七人名单确定!

YG继BIGBANG、WINNER、iKON 后,再次通过节目《YG宝石盒》推出了新男团,节目是13名练习生竞争最终出道七人的位置,经过唱歌、舞蹈、饶舌三组的对决后,获得出道机会是Haruto、房艺谈、苏正焕、金俊奎、朴正宇、尹再赫和崔玹硕,他们以七人完全体在25日晚上进行首次V LIVE 直播,向大家分享出道感想,目前组合名字还不知道,具体的出道日期也不知!

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图

偶像动态

1、EXO第三支YouTube浏览人数突破两亿MV诞生

EXO《Ko Ko Bop》在25日成为他们第三支 YouTube 浏览人数突破两亿的 MV,这首歌是2017年七月发行的正规四辑《The War》主打歌,是继《Monster》与《Call Me Baby》后第三支二亿 MV!

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(1)

此外,EXO 还拥有《Overdose》、《Growl》、《Wolf》三支浏览人数突破一亿的 MV,最新主打歌《TEMPO》浏览人数也已经突破八千万,即将达成一亿浏览人数!

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(2)

2、VIXX队长N军乐队申请合格,将在3月4日成为 VIXX 首位入伍的成员

韩国男团VIXX 队长N 军乐队申请合格,在今天 (26日) 亲自宣布在3月4日入伍,她也成为 VIXX 首位成员入伍,而他在入伍前还有很多机会与粉丝共度,像是明天举办的VIXX 粉丝见面会,2月16-17日于首尔、2月23日于大阪、2月25日于东京举行的个人粉丝见面会!

个人精选专辑《TWO》「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(3)

3、2PM俊昊个人第二张精选专辑《TWO》音源公开

2PM 俊昊在25日生日当天下午发行个人精选专辑《TWO》,这是继2015年九月的《ONE》后第二张个人精选专辑!此次专辑收录了在韩国发表的三首SOLO 曲《CANVAS》、《Fine》、《Winter Sleep (겨울잠)》,与九首在日本发行后改编为韩文版的歌曲,分别是主打歌《FLASHLIGHT》、《想像(상상)》、《DSMN》《傻瓜(바보)》、《飞机(비행기)》、《毒(On your mind,독)》、《最后(마지막으로)》、《Ride Up》、《Next to you 》。

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(4)

偶像生日

JYJ 金在中,生日快乐!

金在中由东方神起出道到现在JYJ、SOLO 已经十五年,现在已经是独当一面的歌手、演员,而他现在也主要活跃于日本,不仅发行首张个人单曲,还举办两次巡回演唱会!

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(5)

姓名:金在中 / Kim Jae Joong / 김재중 (养父母所改)
原名:韩在俊 / Han Jae Jun / 한재준 (亲父母所取)
生日:1986年1月26日 (实际生日:1986年2月4日)
身高:180cm
体重:63kg
学历:庆熙网络大学情报通信学系学士
家庭成员:养父母和八个姐姐、亲生父母、同母异父妹妹、同父异母弟弟

「 韩粉日记1月26日」YG时隔四年推出全新男团,EXO第三支突破两亿MV诞生!插图(6)

标签