罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦插图

罗PD最近才刚推出新节目《咖啡之友》,近期又将再度携手《三时三餐》的老搭档车胜元、柳海镇两位爆笑组合出演最新综艺《欧洲寄宿家庭》!特别的暖心企划内容一公开,粉丝们纷纷等不及希望节目快点播出啦!

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦插图1

从《花样爷爷》、《三时三餐》、《尹食堂》、《新西游记》到最新的《咖啡之友》都是品质保证的罗PD,这次特别企划以欧洲为场景,主题则是「为背着沉重背包旅行的朋友准备『意外的一天』。」

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦插图2

内容主要是为了远在异乡努力打拼的韩国游子们,主持人会到他们的家中亲自下厨做上一桌熟悉的家常菜,慰劳他们这些日子的辛劳,并为彼此留下特别而珍贵的回忆。

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦插图3

车胜元和柳海镇两人除了是多年老朋友外,在共同拍摄过罗PD的《一日三餐》系列后,两人更是被观众们称为最强车柳夫妇的搞笑组合,而「车大婶」的厨艺在经过一日三餐的认证,相信在新节目中一定能为观众做出美味的家乡料理!

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦插图4

今年3月开播的tvN新综艺《欧洲寄宿家庭》预计将在2月中旬前往欧洲拍摄约10天,据韩媒报导,该节目还会再邀请其他艺人出演,曾一起在《三时三餐》高敞篇共同出演的南柱赫和孙浩俊绝对是网友最期待的人选之一!粉丝们都期待能再看到海镇爸爸和车大婶+两位儿子的经典组合啦!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

罗PD最新综艺《欧洲寄宿家庭》,车胜元、柳海镇爆笑CP又要合体啦
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close