粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图

粉丝真的是心碎满地了!去年年底,日本国民级偶像组合「岚」才公布2019年的周年巡回公演日程,这也将是日本最大规模的周年巡回,而大家还沉浸在这莫大的喜悦之中时,今天又丢下了一颗震撼弹:「岚」的五人团体活动将只到2020年12月31日!

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图1

日本天团「ARASHI岚」今(27日)下午在官方后援会宣布团体将于2020年12月31日解散,消息震惊日本演艺圈跟粉丝,晚间五位成员也在东京举办记者会,想要亲自跟大家说明。

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图2

对此,队长大野智表示:「其实他们从2017年就有在讨论这件事,最终才下了这个决定。」将以岚20周年的2020年作为分水岭,未来五人将各自走上属于自己的道路。这项消息公布后,团体的其他四人二宫和也、樱井翔、相叶雅纪、松本润也相继发布声明并向一路支持他们的粉丝们致歉。

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图3

当然,在这一连串的发言后也谣言四起,对各方谣言,岚也紧急澄清这并不是解散!之后将会以再度开启活动为目标来行动!

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图4

被问到2021年后将会有什么样的个人活动,也尚未有明确计划,但就大野本人则表示:希望可以离开这个世界,毕竟「普通生活」对他来说是踏进这个世界后就不曾体会过,所以对此非常有兴趣。

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图5

根本可以说是平成年最后的震撼弹!对粉丝来说,实在是非常地具有冲击性,但不管怎样,还是希望岚的五位,尤其是队长能够好好的休息,然后祝福他们,也期待五人回归的那一天了!

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝心碎!日本国民级偶像组合「岚」宣布:团体活动只到2020年最后一天!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close