《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!插图

由李奈映、李钟硕主演的tvN周末剧《罗曼史是别册附录》终于在26日晚首播啦!第一集就李奈映就上演逃婚的戏码,再加上和李钟硕两人是青梅竹马的姐弟设定,让粉丝们都超期待后续会如何发展!

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!插图1

李奈映在剧中饰演一名本来想逃婚的家庭主妇,虽然最终选择回到结婚典礼上,婚姻维持六年后却因为老公出轨而离婚,她必须扛起家计因而想要重回职场,却因为学历太高而在求职中屡屡受挫,最后不得不隐瞒真实学历才得以就职出版社的「姜丹伊」。

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!插图2

首播第一集姜丹伊就灾难不断,不只皮鞋滚到车道中央、把面试搞砸又得淋雨走在路中,遇到各种困难在无奈之下,她偷偷搬着行李住进李钟硕饰演的「青梅竹马」弟弟车恩浩家中。

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!插图3

李钟硕则饰演天才作家兼最年轻的出版社总编「车恩浩」,他在学生时代成为文坛的偶像作家,也是和女主角姜丹伊从小就关系很好的「青梅竹马」弟弟。预计今年就要入伍的李钟硕,这部也是他入伍前送给粉丝的最后一部作品,喜欢他的粉丝们不管怎么样一定不能错过啊!

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!插图4

女神李奈映自嫁给元斌后,便专注于家庭生活,这部是她时隔九年复出娱乐圈的电视作品,也是李钟硕美梦成真与理想型李奈映首度合作,首播平均率收视为4.3%,表现虽未如预期的好,不过两人在剧中的默契让观众都相当期待之后的剧情走向及两人的化学反应!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《浪漫是一册副刊》开播,李钟硕剧中谈起姐弟恋引粉丝热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close