郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图

由刘以豪、郭雪芙、孙其君、夏若妍主演的偶像剧《我们不只是朋友》已于2018年12月28日杀青,预计2019年播出。不过,最近就有中国台湾媒体直击剧中女主角郭雪芙和男二号孙其君竟然在一起了!据悉,孙其君在遇到郭雪芙之前已经有了一位交往一年半多,并正在中国大陆工作的正牌圈外女友K小姐。

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图1

1月25日下午1点多,台湾媒体目击孙其君载着郭雪芙从她的住家到发廊弄头发。结束后,孙其君从家里开车到郭雪芙住家,入门时被媒体发现持有郭雪芙家门禁卡。两人直到26日中午12点多再一前一后出门与好友袁艾菲和她的未婚夫用餐。晚上9点多,郭雪芙和孙其君再一同回到女方家过夜。

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图2

左上:孙其君  左下:郭雪芙

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图3

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图4

根据知情人透露,孙其君貌似与郭雪芙一起后才传简讯跟圈外女友谈分手,并以「我变得不太一样......很多都变了......也许是因为戏,也许是因为距离,也许是自己」的理由结束这段感情。据悉,在圈外女友得知男友劈腿之事后感到崩溃,情绪大受影响。

实际上孙其君与圈外女友的关系已相当稳定,两人也共养了一只狗,甚至会以爸比和妈咪自称,但自从孙其君因戏结识了郭雪芙后就“变得不一样了”。

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!插图5

同时,台湾媒体也得到,并曝光了K小姐与孙其君的讯息纪录。

K小姐:...让我飞一趟,你可以来机场载我吗如果没办法,我自己坐车回家也行,可以吗?

孙其君:我们

孙其君:应该说是我

孙其君:变得不太一样了

K小姐:哪里不一样?

孙其君:很多都变了

K小姐:爸比发生了什么事?

孙其君:也许是因为戏,也许是因为距离,也许是自己

随后没多久,有媒体致电郭雪芙经纪人,对方回应表示"根本乌龙一场 没有的事,大家只是朋友"。针对此事,你有什么意见与想法?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

郭雪芙被爆当小三,还让他到家里连过3夜!正宫得知后情绪崩溃!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close