韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图

藉由韩剧《没关系是爱情啊》韩江宇一角成为演员出道的EXO成员D.O.,不但从男配角一跃成为第一男主角,更是跨足电影圈,目前已经有七部电影作品,甚至在2017年因为电影《哥哥》获得第38届青龙电影奖的最佳新人男演员,在和柳俊烈的激烈竞争之下,依旧获得奖项!现在就来看看都演员的历年必追必看的电影作品!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(1)

《购物车》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(2)

由都敬秀、廉晶雅、文晶熙、千玗嬉主演,改编自企业不当解雇约聘员工的真实故事,电影描述在大型商场中的约聘女员工,被公司无故解雇后,站出来进行反抗的动作,要求与公司进行对话的故事。这部作品也是D.O.的电影处女作,细腻的情感深深地感动人心,也触动观众的心弦,这部电影虽然没有特别强的演员阵容,但因为剧情真实而温馨,也成为当年的票房冠军!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(3)

《纯情》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(4)

由都敬秀、金所炫主演,讲述一名DJ在直播中收到了一封来信,看到信上熟悉的署名,此,正是被他深深藏在心底23年的初恋。看着她真情流露的手稿,几近模煳的年少记忆也随之复苏。这部电影不但是D.O.的纯情代表作,演绎初恋完全没有生涩感的他,也获得了百想艺术大赏的男子新人演技赏。

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(5)

《哥哥》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(6)

由都敬秀、曹政奭主演,讲述弟弟是个很有前途和实力的国家代表柔道选手,在比赛中发生意外事故而失明,从此一蹶不振。而同父异母的哥哥斗植因为诈欺罪入狱,以弟弟失明为借口,利用这机会作为弟弟保护人资格而获得假释,是个厚脸皮的家伙。 D.O.在剧中饰演盲人,观察细腻的演技,让人刻骨铭心!也因为这部作品,两位主演不但变成好友,更翻唱经典歌曲《你不要担心》作为电影的OST,相当感动人心!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(7)

《7号室》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(8)

由都敬秀、申河均主演,讲述在首尔经营一间濒临倒闭影音馆的社长斗植、背负沉重学贷在店里打工的泰政、与怀抱钱进韩国梦的朝鲜族翰昱,在影音馆内以各自的方式努力生活着。 「7号房」成为斗植与泰政隐藏秘密的地方,两人在生存游戏中各出奇招,只为了让自己活下去。定位为黑色幽默喜剧的《7号室》,也反映了社会的真实面,是个轻松小品。

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(9)

《与神同行》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(10)

由诸位大咖明星主演的《与神同行》,相信已经不需要多说,连续两季都出现的都敬秀在电影中饰演关怀兵,就算是饰演弱势依旧没有掩盖住精湛演技的他,也藉由这部大制作电影获得许多好评,就算是和许多大前辈合作也毫不逊色!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(11)

《摇摆狂潮》

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(12)

由都敬秀、朴慧秀主演,改编自韩国歌舞剧「卢奇秀」,以1951年朝鲜战争为背景,描述收容北朝鲜战俘的收容所里各国战俘所组成的踢踏舞团「Swing Kids」!今年最感动人心的电影《摇摆狂潮》,剧情讲述美军为展现领导力与话题炒作,刻意促成一个踢踏舞团表演,来自四面八方的团员在练舞过程中也发生各种不同状况,也成为电影中的笑点,D.O.特别为此练习了踢踏舞,也在电影中华丽登场!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(13)

看完都演员的历届电影,是不是越来越佩服他的演技功力,能够从绿叶慢慢生长成大树是相当不简单的事呀~也期待在新的一年不管是在电视剧或是在电影上都能继续看到他的身影!

韩国演技爱豆代表! EXO成员D.O.的七部电影,你都看过了吗?插图(14)

标签