在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图

2011年,透过短篇特别剧出道的金宇彬,高挑精壮的身材,加上冷都男的外表,让观众们印象深刻!此后更演出了不少叫好又叫座的电影和电视剧。直到在2017宣布罹癌的消息后,让社会外界为之震惊,持续治疗至今,健康情况相对好转之外,粉丝们偶尔也能透过网友们的路透照片,看见他露面的消息!而今天就一起来温习一下那些年,我们一起追过的金宇彬经典戏剧作品吧!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图1

《绅士的品格》

金编的经典作品之一,高富帅男神的数量堪比《步步惊心:丽》,金宇彬就饰演了李宗泫的好友一角,又痞又坏的外表之下藏着一颗柔软的心,最经典的台词莫过是:「喜欢上了朋友爸爸的女友」。

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图2

《学校2013》

不管你有中二病还是思春期,只要看到学校系列必定都能引起学生时代的共鸣!而金宇彬就出演了《学校2013》中李钟硕的好友!虽然戏里他们曾经有过恩怨情仇,但是戏外他们可是超级要好的朋友呢!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图3

《继承者们》

年纪轻轻就放弃自己的人生,享受所谓继承者「高处不胜寒」的心情,这就是金宇彬在《继承者们》中的魅力。二度出演金编的作品,同时在剧中扮演着单恋的角色,内心孤独的他,在迷妹们的视角里,真的好想把多余的爱送给金宇彬啊!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图4

《朋友2》

这是一段关于亲情与黑道的故事~在《朋友2》里的金宇彬,除了从小就知道社会适者生存的道理之外,对于弑父仇人的报复心理,也利用实力派演技发挥的淋漓尽致,不得不说金宇彬真的很适合演出这种痞坏的角色,坏人脸的帅哥也是有好处的!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图5

《高手们》

无论海内外,台面上三不五时一定要出现,而且百看不腻的神偷系列电影,《高手们》就是其中一部!在电影中,饰演能够打开世界上所有保险箱的开锁大师「李志赫」一角,大脑与颜值都具备的他,不只开锁,连迷妹的心也都一起被打开了啦!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图6

《二十》

花样年华的二十岁,金宇彬这次转换了人设,变成只懂得读书的乖乖牌!当书呆子遇上心仪的另外一半,能不能鼓起勇气追求,让自己的二十岁留下美好的恋爱回忆呢?而除了在电影中的角色之外,金宇彬也旁白出演了电影主题曲〈Twenty〉的旁白哦!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图7

《任意依恋》

说有多虐就有多虐,这应该是近代版的《蓝色生死恋》了!第一次担纲男主角的电视剧,和秀智一起搭档,超揪心的虐恋,可是骗走了不少迷妹的眼泪!谁说狗血就是过气的剧情?最后一句「睡了吗?」的台词,保证让你卫生纸一包接一包的哭不停啊!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图8

《金融决战》

从开锁高手变身为IT高手,金宇彬在《偷天对决》里,可说是机智对决中的狠角色!面对黑白两道,亦正亦邪的他想帮助哪一边,全都在他的一念之间!不只电影剧情引人入胜,剧中的每个角色也是各怀鬼胎,想看金宇彬的经典,选这部就对啦!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图9

虽然之前传出有望复出大荧幕的消息,不过经纪公司也以「虽身体有好转但仍需更多静养」为由,正式否定此项传闻,但无论多久~迷妹们都会等着宇彬健康回归,出演更好的新作品!

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

在金宇彬养好病之前,先让我们一起回顾一下他参演过的经典好剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close