日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!

前几天日本杰尼斯天团「岚」突然宣布2020年底将全面停止团体活动,让全日本都震惊了!许多粉丝更是大喊不舍,不过岚的20周年巡回演唱会还在进行中,还是有机会再见到偶像一面的!所以小编就来盘点一下天团必听的歌,让大家在演唱会能一起大声唱吧!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图

第一首:A.RA.SHI(1999年)

这首歌相信岚饭都爱吧!说到应援曲,一定要提到这首经典啊!这真的是所有粉丝的回忆啊,好多时候真的都是靠岚的歌给自己打气的!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图1

第二首:ハダシの未来(2003年)

无论怎样跨越艰辛的时期,每一天都不会是独自一人!这句话当时不知道给了多少人力量! 2003年的岚还好稚嫩啊!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图2

第三首:PIKA★★NCHI DOUBLE(2004年)

歌词真的写得很好很打动人心!从「把龟裂的自尊,珍惜宝贵地收起;夸张的谈论,深埋起内心的空虚」到「永远,就这样,闪耀吧!照亮,我们的未来,高高的飞舞」把成长的样子刻划的好清晰!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图3

第四首:Happiness(2007年)

轻快活力的曲风,搭配超可爱的舞蹈动作,演唱会必唱曲啊!小编每次听到都会忍不住想跟着YA YA YA~听完心情都会跟着好起来!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图4

第五首:5X10(2009年)

10周年的曲子怎么能不会!五个人一起轻轻唱出对彼此的依靠、一路走来的心路历程,粉丝听了真的都会感动啊!五个人的心意真的用这首歌好好传达给粉丝了!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图5

第六首:GUTS! (2014年)

这首充满节奏感和阳光感的歌,是小编的爱啊!满满的正能量,低落的时候就需要GUTS!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图6

第七首:miles away(2016年)

被网友说是可以单曲循环好久的一首歌!不论是歌词、五个人的唱功,都让这首歌再次成为经典,历经许多年的历练,岚变得更成熟更动人了!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图7

第八首:Find The Answer(2018年)

最后来一首2018的新单曲!在日本一发行首周便以39.5万张的销售佳绩空降日本Oricon公信榜单曲周榜冠军!岚的魅力这么多年依然没变~这首歌是团员松本润主演的人气日剧《99.9 不可能的翻案》第二季的主题曲!给人一种坚定,正向的感觉!

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!插图8

一路陪伴大家20年的岚,选择在2020之后去更多地方看看、享受这世界!所以身为粉丝的大家们只能带着祝福的心,听着这些经典的歌,等待他们再回到舞台吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

日本天团「岚」2020年底停止活动,一定来回味他们的这些经典歌!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close