「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!

偶像动态

1、iKON 宋尹亨、 MOMOLANDDaisy被爆正在交往中,但双方却发表不同立场!

iKON SONG (宋尹亨,24) 与 MOMOLAND Daisy (20) 在情人节当天被媒体爆料两人已经交往3~4个月,对于两人的恋爱说,双方经纪公司的回应却大不同!宋尹亨所属经纪公司YG表示虽然两人抱着好感见了几次面,但两人并没有交往!而Daisy所属公司MLD却表示向本人确认后,两人的确已经交往三个月!如此相反的回应让两人登上韩网即时搜寻词排行榜,加上两人所属团体备受大众喜爱,更是引起网友们的热烈讨论。

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图

2、 GOT7 队长JB、忙内有谦组成全新子团「Jus2」,专辑预告照公开

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图1

GOT7 将推出继 JJ Project 后的全新子团,由 JB、有谦组成的「Jus2」,首张迷你专辑《FOCUS》预告照公开。

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图2

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图3

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图4

3、KEY 与 Hanhae 合作曲《Cold》MV 公开

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图5

KEY 参与「STATION」企划第三季,在昨天(14日)发行与 Hanhae 合作的单曲《Cold》,MV 公开。此外,「STATION」第三季第五首歌曲请来 Colde 演唱,透过《丧失 (상실)》一曲唱出与人在结束关于、分手时,与某样东西消失时那细腻的感情。

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图6

4、9MUSES 出道九年后终解散,最后单曲《Remember》MV 公开!

韩国女团9MUSES 因合约期满等各种原因,出道九年后决定解散,并发行最后单曲《Remember》,MV也在前两天公开, 24日下午两点 (韩国时间) 于汉城大学骆山馆举办的最后粉丝见面会来结束所有活动!

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图7

5、SF9 澯熙、Stray Kids铉辰将担任《音乐中心》全新 MC

SF9 成员澯熙与 Stray Kids 铉辰将担任 MBC《音乐中心》全新 MC,与 gugudan 美娜携手主持。 2月16日播出的《音乐中心》将由澯熙、铉辰、美娜三位主持带来精彩的特别舞台。

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图8

6、A Pink BnN 为网剧《讨厌你,茱丽叶》献唱首波 OST

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图9

由普美、南珠组成的子团 A Pink BnN 为网剧《讨厌你,茱丽叶》献声首波 OST《Strange (이상해)》MV 公开。

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图10

生日动态

VIXX Ravi,生日快乐!

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图11

艺名:Ravi / 라비
本名:金元植 / Kim Won Sik / 김원식
生日:1993年2月15日
身高:183cm
体重:63kg
学历:湖原大学音乐剧系学士
家庭成员:父母、妹妹

Ravi是男团VIXX Rap担当,出道7年的他现在也是SOLO歌手和音乐创作人,Ravi 在综艺、主持也有亮眼表现,希望Ravi 之后也继续有活跃的个人活动!

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「 韩粉日记2月15日」iKON 宋尹亨、 MOMOLAND Daisy在情人节被曝已交往3~4个月,经纪公司回应大不同引热议!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close