IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!插图

现代人生活压力大,工作学习时间长,使得自己不能好好休息,尤其是现在还有手机,导致上床后还会玩手机,因此很多人都会有失眠的问题!而对于经常跑活动/演戏的明星来说,失眠也是一大问题,最近韩国女星IU在节目上爆出的独门治疗失眠的方法引起韩国网友热议!

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!插图1

作为韩国最当红的女歌手之一,IU的工作可以说是不定时的,发新歌跑活动、拍戏、开演唱会,如果休息不好的话身体真的会吃不消!而她又偏偏是失眠患者,最近她之前在综艺节目上分享的治疗失眠的独创方法又再次被网友翻出,IU表示这种方法对自己非常有用,不少网友在讨论后也开始使用她的方法!

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!插图2

IU在节目上分享的方法就是先躺平在床上,闭上眼然后想像一个影像,越简单约好。之后再在脑海里想像一个摄影机,从不同角度观看那个影像,然后也可以 Zoom In 或 Zoom Out。这样在脑海里想象很快就会感到有睡意,然后很快入睡。(PS:zoom in 和zoom out是摄像技术用语。zoom in 指(照相机等)用变焦距镜头使景物放大,即将景物推近;zoom out刚好相反,表示用变焦距镜头使景物缩小,即将景物拉远。)

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!插图3

对于这种方法,不少网友经过自己的测试后,表示真的能够帮助入睡,IU真的帮自己大忙了!如果你也有失眠问题,不妨试试 IU 的这个方法吧!

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

IU独创治疗失眠方法引热议,韩国网民实测后表示:真的有用!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close