曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!插图

近几年来,TVB艺人出走已经是很普遍的事情。不管是红花还是绿叶,都希望自己能在事业上有更多的可能性,因此纷纷选择离巢。不过,作为香港造星工厂的TVB是绝对没有在怕的,毕竟还是有很多新人可以捧的!

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!插图1

近日,TVB御用奸角李天翔也正式宣布离巢,结束与TVB长达24年的宾主关系!或许大家对「李天翔」这个名字不太熟悉,但看了他的照片后,大家肯定会不约而同发出「哦~原来是他!」的声音。现年42岁的李天翔在1995年参加第八期无线电视艺员训练班,后加入娱乐圈。随着多年的打磨,李天翔的演技可以说是不输TVB旗下其他男演员,甚至是男一号。

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!插图2

在一次访问中,李天翔曾透露自己因饰演的角色太坏而被观众骂翻,坏人形象深入民心。2016年,李天翔和TVB改签成部头合约艺人,虽然说多了些工作机会,但仍未达到理想状态。对于这次离巢,有不少观众与粉丝表示感到可惜,「真的很可惜,他的戏那么好,为什么都不捧他?」、「该捧的不捧!那么多年都是这样,人家肯定走的咯!」。

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!插图3

针对离巢事件,李天翔在IG发出一张自己的黑白背影照,写道:

今天作出了決定,离开并不代表放弃、灰心,只希望往后的路可以走得更远,感激一直陪伴着我的粉丝们  谢谢您们的爱和支持

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

曾因演坏人被观众骂翻天!TVB御用奸角李天翔宣布离巢,晒黑白照袒露心声!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close