缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图

演出过《狼少年》、《与神同行》等高票房电影的金香起,不但曾经和朱智勋、车太铉、李政宰、河政宇、马东石、宋仲基等男神韩星拍过戏,在《与神同行》之后,火速陆续推出两部电影作品的她,今年又与韩国最帅大叔「郑雨盛」共同推出电影《证人》,要和他二度合作拉!电影《证人》讲述杀人嫌疑犯的辩护律师与杀人案唯一的目击证人相遇后发生的故事。

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图1

《证人》剧情简介:

律师杨淳镐(郑雨盛饰)加入了一家知名的法律事务所,为一名被指控杀害雇主一家的女佣辩护,这桩谋杀案广受媒体与社会关注,淳镐必须赢得官司才能成为事务所合伙人。然案发现场的唯一目击证人林智友(金香起饰)是一名自闭症少女,淳镐必须想尽办法让智友敞开心房出庭作证才能赢得官司。这两个不同世界的人渐渐成为了朋友,但在案情胶着的压力下,他必须在有限的时间内,让智友说出真相。

杨淳镐/ 郑雨盛 饰杀人嫌疑犯的辩护律师

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图2

林智友/金香起 饰患有自闭症的杀人案目击证人

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图3

曾经和郑雨盛的好友朱智勋、李政宰合作过的金香起,也在这次的合作过程中,收到了来自朱智勋的友情应援!两位身为朱智勋的好友,也两很有默契地在咖啡车前面留下了许多认证照,郑雨盛更是摆出朱智勋的姿势,展现两人的好交情!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图4

而在拍片片场送上咖啡车替大家打气的朱智勋,也在布条上写着「我是第49位《证人》」,用《与神同行》的梗间接替他们宣传电影!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图5

而其实金香起和郑雨盛早在17年前就曾经合作过面包广告,当时差点因为放不开被导演换角的金香起,还是因为郑雨盛的招牌的「暖男笑容」才让他们亲近起来!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图6

虽然当年只有两岁的童星金香起根本不记得对方就是郑雨盛,连郑雨盛都说:「我们都不记得是跟对方拍过广告,这是很了不起的缘分,我们都觉得很神奇。」而这段过去也直到现在二度合作之后才又被回忆起。

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图7

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图8

虽然金香起曾经和众多男神拍过戏,但也在采访中表示,「和其他欧巴相比,郑雨盛欧巴拥有一种非常温柔的魅力」,「他很常开玩笑让我放松,用很自然的演技带领我进入角色,我完全无法想像跟其他人要怎么演」,就像十七年前一样,温柔贴心的郑雨盛,再度融化了金香起小妹妹的心房呀!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图9

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图10

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图11

温馨又感人的《证人》,在韩国上映五天就创下超高票房,完全不输给《釜山行》和金香起上一次的爆红作《与神同行》!

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图12

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!插图13

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

缘分!两人相隔17年又重逢啦,金香起与郑雨盛合作电影《证人》韩国热映!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close