从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图

大家提到YG想到的都是BIGBANG、2NE1、WINNER、iKON、BLACKPINK等这些偶像团,其他YG旗下还有不少其他业务,像是培养超多模特出身演员的YGK+,今天就给大家盘点一下从YGK+模特儿身份出道的演员,他们如今可都是已经包办韩剧长腿欧巴角色的大势男星!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图1

南柱赫

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图2

第一代从YGK+模特转换成演员的代表就是南柱赫!因为出演《剩余公主》,和金瑟琪的互动,引起韩国网友广泛讨论,又接演了《学校2015》和金所炫、陆星材合作,获得了男子新人赏,从此星途大开。

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图3

之后接演的《步步惊心:丽》也获得很好的成绩,一跃成为男主角的他,陆续演出《举重妖精金福珠》、《河伯的新娘》以及和赵寅成、朴诚雄等人合作电影《安市城》,演技越来越进步的南柱赫,相信也可以成为师弟们的模范榜样~正在热播中的新剧《耀眼》,大家一定要支持啊!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图4

张基龙

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图5

因为出演两次IU的MV被誉为「IU的男人」的张基龙,首次在电视剧中登场就客串演出《没关系,是爱情啊》,在剧中饰演李圣经的前男友,虽然只有出现短暂几幕,不过帅气的外表很快地就让观众留下深刻的印象!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图6

陆续接演了《她爱上了我的谎》、《Go Back夫妇》都让再再见证他的好演技,而去年首度单挑男主角大梁推出《过来抱抱我》也创下超高讨论度,今年也不意外得担纲男主和Nana合作新戏《Kill It》,将在剧中饰演世上最顶尖的杀手!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图7

朱宇宰

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图8

被誉为韩国最有潜力男模TOP5的朱宇宰,年纪轻轻就拥有自创品牌SIESTA!积极拓展事业版图的他,曾经在2016年和同公司的李皓京推出微电影《无法隐藏》,而在去年首度以演员身份登上小银幕的他,出演尹恩惠、千正明的《心动警报》,因为具有魅力的外貌及独特的气质,让他很快就接到下一部作品邀约!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图9

立马成为男二的他,和朴宣浩、金素慧共同出演《最棒的炸鸡》,饰演米其林3星级餐厅最年轻的厨师,三人在剧中的表现也让许多观众引起共鸣!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图10

权玄彬

权玄彬虽然是YGK+的模特儿,不过参加《PRODUCE 101》第二季后,让大家对他是名IDOL的印象更为深刻,现在正在多方面的发展演艺事业的他,其实在先前,也曾经以演员身份活动过,在2017的韩剧《时尚妈咪》中饰演幼稚园园长的儿子,也有参与YG制作的电视剧《非正规职偶像》,和秀贤共同担任男女主角!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图11

而在最近的大火网漫《女神降临》中也有许多网友表示权玄彬和漫画中的「韩书竣」长得99.9999%像,希望翻拍成电视剧的《女神降临》,真的可以邀请权玄彬演出啊!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图12

朴宰根(音译)

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图13

出道超过七年的朴宰根,近年来经常出现在电视广告上,拥有超多曝光度的他,目前也将积极朝着演员的目标迈进!希望将来可以多多看到他的作品呀!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图14

除了五位欧巴之外,李圣经、李皓京、Stephanie Lee、李夏恩这几位女演员也都是从YGK+挖掘出来的宝物,真心的可以好好期待模特儿后辈们跃上小银幕的时候啊!

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图15

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!插图16

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

从YGK+出道的模特演员大盘点,韩剧长腿欧巴角色都被他们承包了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close