让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图

近年来的韩剧除了大家最爱的粉红色泡泡之外,也默默兴起了双男主的风潮,像是《鬼怪》中的死鬼CP孔刘X李栋旭、《金装律师》的张东健X朴炯植、《金科长》的南宫瑉X李俊昊、《隧道》的崔振赫X尹贤旻等等,都是靠着双男主相爱相杀的组合再度掀起一股话题~而即将上档的《我的王国》,就要带你回到朝鲜时代,一同看着男主们守护自己的祖国!

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图1

《我的王国》讲述在这个坚守自己信念的「我的王国」里向彼此伸出刀,关于权力、守护、欲望的故事。

徐辉 / 梁世宗 饰

他是李成桂的麾下号令北方的将首「徐剑」的儿子,一位正直且毫不妥协的人物。突然跌入地狱的他,即使在艰难的日子里也仍然面带微笑,是一个有魅力的人物。

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图2

南善浩 / 禹棹焕 饰

有着俊秀外貌,并且文武双全。但因为母亲是奴婢出身,所以他是一个连族谱都上不了的庶子。善浩与徐辉是挚友,梦想能考中武科状元,但因为父亲的贪污而梦想破碎,更因为误会与徐辉变成敌对关系,慢慢「黑化」。

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图3

韩熙在 / 雪炫 饰

专门收集权力与情报的集团领导的接班人,头脑聪明并武艺双全。

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图4

李芳远 / 张赫 饰

开国之功无法获得认可,还被夺去世子之位,孤独进行无情抗争的历史人物朝鲜太宗「李芳远」。

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图5

因为出演《浪漫医生金师傅》吸引观众目光的梁世宗,在接演《Duel》一人分饰三角之后,演技便备受认可。出道的隔年就马上升格为男主角,和大势女星徐玄振一同演出《爱情的温度》。去年又凭着《虽然30但仍17》一跃成为炙手可热的男主候选人,暖男形象也深植人心。而《我的王国》将是他第二度挑战古装剧,在剧中依旧走暖男路线的他,相信又是个能让他大发的作品呀!

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图6

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图7

同为第一男主角的禹棹奂,在和JOY合作《伟大的诱惑者》后,虽然收视不佳,但他时而冷酷时而温柔的演技,也收服了好多少女粉丝!这次出演《我的王国》,将会是由白转黑的角色,和他先前的角色恰巧相反,不过角色人物的随着剧情转变,连带改变性格的演出,也正好可以看出演员的演技实力,相信这次禹棹奂绝对不会让大家失望的!

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图8

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图9

除了两位大势男主演之外,更邀请了曾经在电影《纯真时代》中饰演过朝鲜太宗「李芳远」角色的张赫加盟演出!而张赫也表示会在剧中展现不同魅力的太宗角色。晋升为演技豆的雪炫也将加入演出,期待他在剧中和梁世宗、禹棹奂三人的情感纠葛呀

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图10

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!插图11

看完这个超强卡司,是不是决定要追这部剧了啊,千万不可以错过这对同龄BROMANCE相爱相杀的画面啊!即将在2019下半年播出的《我的王国》,期待成为今年的代表韩剧啊!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

让人超期待的双男主组合!梁世宗+禹棹奂主演新剧《我的王国》!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close