好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图

热门韩剧《天空之城》爆出饰演惠娜跟双胞胎之一的基俊两人变成真实情侣引发热议,而最近在剧中跟惠娜曾是CP档的黄宇宙,SF9的姜灿熙除了透过这部剧变成了韩国热议男星之一,最近更出演最新网剧《依你的口味恋爱》,也是甜蜜到不行!今天就给大家盘点一下吧!

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图1

《依你口味的恋爱》用食物与食材来描述20代的恋爱故事。剧情围绕在五个吃货大学生而组成的小团体上,灿熙在其中饰演温暖又具有帅气外貌的人气年下男尹丹(音译),偷偷暗恋着女主角,用无害的表情说出甜蜜又撩人的台词:「你喜欢肉还是我?」

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图2

而女主角相信大家也不陌生!即将以「转学生」身份出演爆红网剧《A-TEEN》第二季的姜敏儿(강민아),之前曾出演过《打架吧!鬼神》女神般的高颜值让人印象深刻!而这次在剧中则是饰演直率又喜欢辣味料理的女大生洪初(音译),对做了坏事的前男友,帅气的一把复仇,火辣性格非常有魅力呢!

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图3

还有一位木讷到不行的男主车原斗(音译),莫名其妙就被踢到重要部位,莫名奇妙就被拉进社团,还刚好住在女主角旁边的奇妙男子。原本不喜欢吃辣的他,却默默被女主所做的「辣味料理」而吸引,究竟谁会是女主角身边的另一个「他」呢?

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图4

还有好多角色都清新又可爱,虽然现在才出到第四集,但是跟各位姐姐妹妹们报告,为了灿熙可以纳入追剧名单里啦!剧里那些做饭方法也通通学起来,保证你征服男友的心喔!

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图5

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

好看又好吃?韩国最新超甜蜜网剧《依你的口味恋爱》,大家追起来!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close